» » Юля Паршута стала победительницей проекта «Один в Один» среди женщин

Юля Паршута стала победительницей проекта «Один в Один» среди женщин

Юля Паршута стала победительницей проекта «Один в Один» среди женщинПо итогам зрительского голосования в финале проекта «Один в Один» призовую тройку составили: Виталий Гогунский, Вадим Казаченко и Юля Паршута. Девушка заняла почетное третье место, став, при этом, победительницей среди женской половины участниц проекта. Помимо Юли в финал вышли Теона Дольникова и Юлия Началова, а на протяжении остальных месяцев за право стать лучшими соревновались Надежда Грановская и Алёна Свиридова.
Победителем проекта зрители выбрали Виталия Гогунского. Для финала он подготовил проникновенный номер в образе Владимира Высоцкого.
«Все финалисты выступали очень достойно, все долго и серьезно готовились к итоговому выступлению. Виталий неоднократно удивлял зрителей своими перевоплощениями во время проекта. Его победа стала абсолютно заслуженной», - говорит Паршута.
Сама Юля также запомнилась зрителям чередой ярких образов. В ее копилке: Филипп Киркоров, Земфира, Денис Клявер, Кети Топурия, Надежда Кадышева, Мадонна. Кроме того, Юля стала рекордсменкой по перевоплощениям в чернокожих певиц, за время проекта их набралось четыре - Рианна, Глория Гейнор, Элла Фицджеральд и Лиз Митчелл.
«На финальный номер я выбрала образ Аллы Пугачевой и ее песню «Не отрекаются любя». Кстати, об этом я мечтала весь проект. Воплотить образ Пугачевой – задача довольно трудная. Не только потому, что это – большая ответственность, ведь Алла Борисовна невероятно многогранный человек, она меняется и в разные периоды жизни, и даже в каждой песне. Но еще и потому, что образ Примадонны показывало огромное количество артистов. Словом, зрителю есть, с чем сравнивать», - рассказывает Юля.
Много раз участники проекта говорили, что участие в шоу настолько сплотило их, что они стали практически одной семьей. Что они и доказали, собравшись вместе на большой вечеринке в честь окончания проекта в ресторане «Виноград».
«Сейчас у меня будет время прийти в себя, осознать, что проект закончился и уже с 15 июня приступить к работе над новым проектом, о котором я расскажу чуть позже», - делится планами Юля Паршута.
Юля Паршута стала победительницей проекта «Один в Один» среди женщинЮля Паршута стала победительницей проекта «Один в Один» среди женщинЮля Паршута стала победительницей проекта «Один в Один» среди женщинЮля Паршута стала победительницей проекта «Один в Один» среди женщинЮля Паршута стала победительницей проекта «Один в Один» среди женщин

 

Читать все новости по запросу: Юля Паршута

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:13-06-2014 - 20:42 Просмотров:1222 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии