» » Экс-солист группы "O-Zone" Arsenium зажег в клипе "ДО РАССВЕТА" вместе с Сати Казановой!

Экс-солист группы "O-Zone" Arsenium зажег в клипе "ДО РАССВЕТА" вместе с Сати Казановой!

Экс-солист группы "O-Zone" Arsenium зажег в клипе "ДО РАССВЕТА" вместе с Сати Казановой!Экс-солист группы "O-Zone" Arsenium и красавица-певица Сати Казанова с размахом презентовали совместный клип "ДО РАССВЕТА"! Авторами композиции стали Arsenium и румынский диджей и саундпродюсер Dj Alex DaVia (Alex Brashovean)

В новом клипе «ДО РАССВЕТА» артисты показали настоящую love story на побережье и в старом городе Баку, именно там, где когда-то снимали легендарный фильм «Бриллиантовая рука». В основе клипа – история летних отношений, влюбленности девушки и парня. Arsenium и Сати очень удачно удалось передать настроение этих эмоций, когда ты влюблен, когда хочется петь, танцевать и улыбка не сходит с лица. 

- Я предложил Сати записать дуэт. Изначально это была англо-испанская песня, но мы решили сделать и русскоязычную. Круто, что мы с Сати творческие люди и с первых нот поняли друг друга, и все получилось! - рассказал Arsenium. 

Авторами клипа стала команда из Украины - Cameralight Pro, во главе с режиссерами Paul Kildau и Taras Golubkov, на счету которых работы с Юлией Плаксиной, Владом Дарвином, Сати Казановой и другими.

Поздравить артистов с премьерой дуэта собралось немало знаменитых друзей. среди которых были: Дима Билан, Иракли, Михаил Грушевский, Кирилл Андрееев, Андрей Григорьев-Апполонов, Юлия Голубева, Артем Королев, Игорь Гуляев, Юля Волкова, продюсер Игорь Матвиенко и другие. Гость вечера Эмин Агаларов, как оказалось, сделал свой дружеский вклад в поддержку новоиспеченному дуэту - предоставил всей съемочной группе и артистам теплый прием в своем отеле в родном городе Баку.

Премьера клипа переросла в концерт Arsenium и Сати Казановой – артисты презентовали одноименную концертную программу, в которую вошли только танцевальные летние треки обоих артистов. Гости вечера оценили премьеру громкими аплодисментами и жаркими танцами «до рассвета». Сингл "ДО РАССВЕТА" обещает быть хитом этого лета - все гости презентации напевали песню весь вечер. 

Летом Arsenium и Сати Казанова планируют концертный тур «ДО РАССВЕТА» по городам Украины, как сообщает пресс-служба артиста "MasterManagement". В июне состоится мировая премьера англо-испанской версия песни и клипа, которая получила название «Porque Te Amo».

Артисты рады представить зрителю премьеру видео-работы «ДО РАССВЕТА»

Экс-солист группы "O-Zone" Arsenium зажег в клипе "ДО РАССВЕТА" вместе с Сати Казановой!Экс-солист группы "O-Zone" Arsenium зажег в клипе "ДО РАССВЕТА" вместе с Сати Казановой!Экс-солист группы "O-Zone" Arsenium зажег в клипе "ДО РАССВЕТА" вместе с Сати Казановой!Экс-солист группы "O-Zone" Arsenium зажег в клипе "ДО РАССВЕТА" вместе с Сати Казановой!Экс-солист группы "O-Zone" Arsenium зажег в клипе "ДО РАССВЕТА" вместе с Сати Казановой!Экс-солист группы "O-Zone" Arsenium зажег в клипе "ДО РАССВЕТА" вместе с Сати Казановой!Экс-солист группы "O-Zone" Arsenium зажег в клипе "ДО РАССВЕТА" вместе с Сати Казановой!Экс-солист группы "O-Zone" Arsenium зажег в клипе "ДО РАССВЕТА" вместе с Сати Казановой!Экс-солист группы "O-Zone" Arsenium зажег в клипе "ДО РАССВЕТА" вместе с Сати Казановой!Экс-солист группы "O-Zone" Arsenium зажег в клипе "ДО РАССВЕТА" вместе с Сати Казановой!Экс-солист группы "O-Zone" Arsenium зажег в клипе "ДО РАССВЕТА" вместе с Сати Казановой!Экс-солист группы "O-Zone" Arsenium зажег в клипе "ДО РАССВЕТА" вместе с Сати Казановой!Экс-солист группы "O-Zone" Arsenium зажег в клипе "ДО РАССВЕТА" вместе с Сати Казановой!Экс-солист группы "O-Zone" Arsenium зажег в клипе "ДО РАССВЕТА" вместе с Сати Казановой!Экс-солист группы "O-Zone" Arsenium зажег в клипе "ДО РАССВЕТА" вместе с Сати Казановой!Экс-солист группы "O-Zone" Arsenium зажег в клипе "ДО РАССВЕТА" вместе с Сати Казановой!Экс-солист группы "O-Zone" Arsenium зажег в клипе "ДО РАССВЕТА" вместе с Сати Казановой!Экс-солист группы "O-Zone" Arsenium зажег в клипе "ДО РАССВЕТА" вместе с Сати Казановой!Экс-солист группы "O-Zone" Arsenium зажег в клипе "ДО РАССВЕТА" вместе с Сати Казановой!Экс-солист группы "O-Zone" Arsenium зажег в клипе "ДО РАССВЕТА" вместе с Сати Казановой!Экс-солист группы "O-Zone" Arsenium зажег в клипе "ДО РАССВЕТА" вместе с Сати Казановой!Экс-солист группы "O-Zone" Arsenium зажег в клипе "ДО РАССВЕТА" вместе с Сати Казановой!Экс-солист группы "O-Zone" Arsenium зажег в клипе "ДО РАССВЕТА" вместе с Сати Казановой!Экс-солист группы "O-Zone" Arsenium зажег в клипе "ДО РАССВЕТА" вместе с Сати Казановой!Экс-солист группы "O-Zone" Arsenium зажег в клипе "ДО РАССВЕТА" вместе с Сати Казановой!Экс-солист группы "O-Zone" Arsenium зажег в клипе "ДО РАССВЕТА" вместе с Сати Казановой!Экс-солист группы "O-Zone" Arsenium зажег в клипе "ДО РАССВЕТА" вместе с Сати Казановой!Экс-солист группы "O-Zone" Arsenium зажег в клипе "ДО РАССВЕТА" вместе с Сати Казановой!Экс-солист группы "O-Zone" Arsenium зажег в клипе "ДО РАССВЕТА" вместе с Сати Казановой!Экс-солист группы "O-Zone" Arsenium зажег в клипе "ДО РАССВЕТА" вместе с Сати Казановой!

Читать все новости по запросу: Arsenium, Сати Казанова

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:24-05-2014 - 21:14 Просмотров:2640 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии