» » Светлана Ходченкова и Тимур Родригез собрали «Осколки памяти»

Светлана Ходченкова и Тимур Родригез собрали «Осколки памяти»

Светлана Ходченкова и Тимур Родригез собрали «Осколки памяти»17 мая в сети кинотеатров «Люксор» состоялась премьера трейлера к новому клипу Тимура Родригеза «Осколки памяти». На автограф-сессии, которая прошла в этот же день, певец раскрыл интригу, назвав имя актрисы, которая исполнила главную женскую роль. Ей стала Светлана Ходченкова. Увидеть певца и взять автограф пришли поклонники совершенно разных возрастов. Родригез с удовольствием отвечал на вопросы и фотографировался с желающими.

Светлана Ходченкова рассказала, почему согласилась принять предложение Тимура: «Мне нравится то, что он делает, нравится его творчество, нравится, как он пишет.  Для меня было большой честью сняться в его работе. Тимур -  замечательный партнер, он чувствует малейшие нюансы, а для творческого тандема это важно. Ведь, если на съемочной площадке ты не чувствуешь отдачи от партнера, ничего не получится».

Светлана также призналась, несмотря на роли в голливудских фильмах (актриса снималась в картинах «Шпион, выйди вон» и «Росомаха: Бессмертный»), российский кинематограф остается для нее на первом месте.

«Мне нравится сниматься в Голливуде, но моя родина – Россия. Прежде всего, я ощущаю себя актрисой, а где я снимаюсь – в России или за рубежом – это не важно, важен тот опыт, который я получаю во время съемок», - прокомментировала Ходченкова.

 Премьера клипа «Осколки памяти» состоится в конце мая.

Светлана Ходченкова и Тимур Родригез собрали «Осколки памяти»Светлана Ходченкова и Тимур Родригез собрали «Осколки памяти»Светлана Ходченкова и Тимур Родригез собрали «Осколки памяти»

Читать все новости по запросу: Светлана Ходченкова, Тимур Родригез

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:24-05-2014 - 20:45 Просмотров:1555 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии