» » Мисс Россия 2014 – русская Орнелла Мутти?

Мисс Россия 2014 – русская Орнелла Мутти?

Мисс Россия 2014 – русская Орнелла Мутти?В этом году официальная фотосессия победительницы конкурса «Мисс Россия 2014» Юлии Алиповой проходила в нью-йоркской студии именитого fashion-фотографа Фадила Бериши.

 

За несколько дней съемок Мисс Россия удалось попробовать себя в разнообразных ролях - сначала мы видим Юлию Алипову в образе кинодивы на премьере фильма, затем она предстает в роли обворожительной красавицы на светском вечере, образ которой неожиданно сменяет русская княгиня.

 

Длинные вечерние наряды сложного кроя, коктейльные платья с яркой отделкой,  ассиметрия самых смелых фасонов  – благодаря дизайнеру Sherri Hill, которая лично подбирала образы для съемки, Юлия выглядела сногсшибательно.

 

Фадил Бериша невероятно тонко чувствует, как через объектив фотокамеры подчеркнуть главные достоинства внешности своих моделей. Он познакомился с Юлией Алиповой еще во время официальной фотосессии конкурсанток «Мисс Россия 2014» и уже тогда отметил уникальную природную красоту Юлии.

 

Фадил Бериша:

«У новой Мисс Россия очень необычная внешность. Она чем-то напоминает Орнеллу Мутти. Вместе с командой мы постарались представить ее в нескольких совершенно разных образах – не только дивой, уверенно шагающей по красной ковровой дорожке, но и в роли обычной девушки, живущей по соседству.

Кажется, нам это удалось. С Юлей было очень приятно работать, и я надеюсь, что у нас еще будут интересные совместные проекты».

 

Мисс Россия 2014 – русская Орнелла Мутти?Мисс Россия 2014 – русская Орнелла Мутти?Мисс Россия 2014 – русская Орнелла Мутти?

Читать все новости по запросу: Мисс Россия

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:15-05-2014 - 14:44 Просмотров:1988 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии