» » Эрика представила важную для Украины песню "Схід-Захід/Восток-Запад"

Эрика представила важную для Украины песню "Схід-Захід/Восток-Запад"

Эрика представила важную для Украины песню  "Схід-Захід/Восток-Запад"Эрика презентовала новую композицию "Схід-Захід/Восток-Запад" в дуэте с ее автором - ведущим ICTV и продюсером нашумевшего проекта "Четвертая башня" Александром Ильиных.
 
  Как известно, Эрика предпочитает не словом, а делом проявлять свою гражданскую позицию в ответ на нынешнюю ситуацию в Украине. Допустим , недавно певица вместе со своим продюсером Сергеем Кузиным выступила в трех военных частях, базирующихся под Херсоном . Также исполнительница проникновенного хита «Небо пополам» , который в связи с последними трагическими событиями в нашей стране обрел новый смысл,  помогает восстанавливать красоту столицы Украины . Поэтому неудивительно, что известный телеведущий  Александр Ильиныхизъявил желание исполнить созданную им песню о единении страны именно с Эрикой:

«Схід-Захід/Восток-Запад» — это история любви парня к девушке, которая развивается в историю любви к своей стране. Когда я думал над тем, кто бы мог максимально точно передать заложенные в моей композиции эмоции, сразу вспомнил об Эрике. Ведь она является одной из лучших украинских вокалисток нового поколения. И я поражен результатом — Эрика спела очень органично, просто потрясающе!».
   Эрика и Александр Ильиных   
 
  Эрика и Александр Ильиных    Кстати,  «Схід-Захід/Восток-Запад» является не первой обнародованной композицией авторства Александра Ильиных. Его песня  «Рок-н-ролл в стакане» занимает почетное место в репертуаре продюсера Эрики — известного медиаменеджера, радиодиджея, телеведущего, актера, руководителя  UMMG producingcompany и успешного рок-музыканта  Сергея Кузина.
Композиция  «Схід-Захід/Восток-Запад» специально написана на двух языках: родившийся в Сибири Ильиных поет на украинском, а львовянка Эрика – на русском.Собственно, в этом и заключается основной замысел автора – показать, что Восток и Запад Украины едины.

«В данный исторический момент песня «Схід-Захід/Восток-Запад» является самым важным дуэтом с моим участием. Важным не только для меня, но и для всей Украины»,  — коротко описывает свое отношение к новой композиции Эрика. 

Эрика представила важную для Украины песню  "Схід-Захід/Восток-Запад"Эрика представила важную для Украины песню  "Схід-Захід/Восток-Запад"Эрика представила важную для Украины песню  "Схід-Захід/Восток-Запад"Эрика представила важную для Украины песню  "Схід-Захід/Восток-Запад"

Читать все новости по запросу: Эрика

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:08-05-2014 - 18:14 Просмотров:1608 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии