» » Потап и Борщевский раздели Alyosha для съемок нового клипа «БЕЗоружная»!

Потап и Борщевский раздели Alyosha для съемок нового клипа «БЕЗоружная»!

Потап и Борщевский раздели Alyosha для съемок нового клипа «БЕЗоружная»!В компании друзей, а по совместительству лучших профессионалов своего дела, снимала клип певица Alyosha на песню «БЕЗоружная».

Организацией съемочного процесса и подготовкой клипа занялась компания Алексея Потапенко (Потапа) «MOZGI Production». Для съемок видео «БЕЗоружная» были приглашены асы клипмейкерства - режиссер Олег Борщевский и оператор Дмитрий Перетрутов. Контролировали съемки и все, что происходило на площадке продюсер Алексей Потапенко (Потап), генеральный продюсер компании Warner Music Russia и продюсер певицы Alyosha Вадим Лисица, которому и принадлежит основная идея новой видео-работы "БЕЗоружная". 

Полностью доверившись новой команде, Alyosha пошла на смелые эксперименты – впервые девушка снималась в новом клипе почти обнаженной, а также сыграла нежные чувства со своим партнером по съемочной площадке хореографом Романом Дмитриком.

- На съемках "БЕЗоружной" мы решили сделать акцент на самой певице - показать Alyosha такой какой она является в жизни – сексуальной, красивой и соблазнительной. -  рассказал идейный вдохновитель и продюсер клипа Потап. – Однозначно такой как в видео «БЕЗоружная» Вы Alyosha еще не видели, поэтому ждите премьеру!

Чтобы чувствовать себя на площадке максимально комфортно и расслаблено, певица специально посещала уроки танцев и актерского мастерства.

- Я впервые буду настолько открытой для публики. И в плане моего внешнего вида, и в плане морального. Честно признаюсь, никакого стеснения или неудобства я не чувствовала, потому что понимала, что работаю с командой профессионалов и людьми, с которыми мы дружим уже много лет, и которые все сделают красиво, - рассказала Alyosha

Продюсер певицы Вадим Лисица заверил, что новую видео-работу Alyosha «БЕЗоружная» можно будет увидеть уже в мае.

 

инфо предоставлено MasterManagement, фото - Виталий Ладоня

 

Потап и Борщевский раздели Alyosha для съемок нового клипа «БЕЗоружная»!Потап и Борщевский раздели Alyosha для съемок нового клипа «БЕЗоружная»!Потап и Борщевский раздели Alyosha для съемок нового клипа «БЕЗоружная»!Потап и Борщевский раздели Alyosha для съемок нового клипа «БЕЗоружная»!Потап и Борщевский раздели Alyosha для съемок нового клипа «БЕЗоружная»!Потап и Борщевский раздели Alyosha для съемок нового клипа «БЕЗоружная»!Потап и Борщевский раздели Alyosha для съемок нового клипа «БЕЗоружная»!Потап и Борщевский раздели Alyosha для съемок нового клипа «БЕЗоружная»!Потап и Борщевский раздели Alyosha для съемок нового клипа «БЕЗоружная»!Потап и Борщевский раздели Alyosha для съемок нового клипа «БЕЗоружная»!Потап и Борщевский раздели Alyosha для съемок нового клипа «БЕЗоружная»!Потап и Борщевский раздели Alyosha для съемок нового клипа «БЕЗоружная»!Потап и Борщевский раздели Alyosha для съемок нового клипа «БЕЗоружная»!Потап и Борщевский раздели Alyosha для съемок нового клипа «БЕЗоружная»!Потап и Борщевский раздели Alyosha для съемок нового клипа «БЕЗоружная»!Потап и Борщевский раздели Alyosha для съемок нового клипа «БЕЗоружная»!Потап и Борщевский раздели Alyosha для съемок нового клипа «БЕЗоружная»!Потап и Борщевский раздели Alyosha для съемок нового клипа «БЕЗоружная»!Потап и Борщевский раздели Alyosha для съемок нового клипа «БЕЗоружная»!Потап и Борщевский раздели Alyosha для съемок нового клипа «БЕЗоружная»!Потап и Борщевский раздели Alyosha для съемок нового клипа «БЕЗоружная»!Потап и Борщевский раздели Alyosha для съемок нового клипа «БЕЗоружная»!Потап и Борщевский раздели Alyosha для съемок нового клипа «БЕЗоружная»!Потап и Борщевский раздели Alyosha для съемок нового клипа «БЕЗоружная»!Потап и Борщевский раздели Alyosha для съемок нового клипа «БЕЗоружная»!

Читать все новости по запросу: Потап, Борщевский, Alyosha

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:05-05-2014 - 06:57 Просмотров:1922 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии