» » Дочь Алана Бадоева стала героиней нового клипа Макса Барских

Дочь Алана Бадоева стала героиней нового клипа Макса Барских

Дочь Алана Бадоева стала героиней нового клипа Макса Барских26 апреля Макс Барских презентовал клип на песню «Все серьезно» - завершающую видео-работу из большого проекта «По Фрейду».
 
«Все серьезно» - шестая и заключительная история из видеоальбома «По Фрейду», которая ставит восклицательный знак в одноименном проекте, которому артист и его продюсер, режиссер Алан Бадоев, посвятили год своей жизни.
 
Песня «Все серьезно» является самой ранней в альбоме «По Фрейду»: ее певец написал в возрасте 17 лет. «Это мое юношеское восприятие взрослой жизни. Я был абсолютно другим. Написал ее сидя на диване, на котором умер человек», - так в одноименном 8-минутном документальном фильме, представляет композицию Макс Барских.
 
Кстати, одной из героинь клипа стала Лолита Бадоева – дочь Жанны и Алана Бадоева. В клипе с недетским названием есть сцена, где Лолита вместе со своими сверстницами прыгает в бассейн с черной водой. Дочь знаменитых родителей, привыкшая к съемочной атмосфере, сперва испугалась предстоящей съемки, но потом по команде отца-режиссера все-таки исполнила свой первый маленький трюк, чем заслужила аплодисменты всей съемочной команды.
 
Напомним, видеоальбом «По Фрейду» был презентован Максом Барских и его продюсером Аланом Бадоевым в День влюбленных - 14 февраля 2014 года. В первые же дни релиза на iTunes  альбом стал лидером продаж в России и Украине. Трек-лист нового диска состоит из 13 песен, шесть из которых были экранизированы Аланом Бадоевым.
 
«Я никогда не знаю, чем закончится моя песня. Начинаю писать и не понимаю, куда приведет меня следующая строчка. Одни и те же слова могут иметь абсолютно разный смысл» - так артист анонсирует новый этап в своем творчестве, первую работу из которого певец планирует представить уже в июне этого года. 
Дочь Алана Бадоева стала героиней нового клипа Макса БарскихДочь Алана Бадоева стала героиней нового клипа Макса БарскихДочь Алана Бадоева стала героиней нового клипа Макса БарскихДочь Алана Бадоева стала героиней нового клипа Макса БарскихДочь Алана Бадоева стала героиней нового клипа Макса Барских

Читать все новости по запросу: Алан Бадоев, Макс Барских

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:05-05-2014 - 06:32 Просмотров:1777 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии