» » Ланская написала Газманову: "Мы больше не вместе"

Ланская написала Газманову: "Мы больше не вместе"

Ланская написала Газманову: "Мы больше не вместе"Презентация видеоклипа Родиона Газманова, снятого на композицию «Гравитация», состоится в ресторане Don't Tell Mama 30 апреля 2014 года. На презентации Родион выступит со своей группой 2D. Каждая из песен будет сопровождаться театрально-цирковыми номерами с участием артистов. Запланированы также выступления гостей вечера, имена которых держатся в секрете.

Свой музыкальный путь Родион Газманов начал с хита «Люси». Больше 20 лет назад он сообщил из телевизора всей стране о том, что «пропала собака, живущая в нашем дворе». В 2013 году увидел свет дебютный альбом Родиона «Противофазы», к выпуску которого музыкант шел целых 20 лет. Этот альбом не имеет никакого отношения к детской эстраде и советскому периоду, хоть и включает в себя современную версию легендарной «Люси». «Противофазы» - взрослая, взвешенная работа, вобравшая в себя личный и профессиональный опыт артиста за два прошедших десятилетия.

- Этот альбом стал для меня серьезным экспериментом, при работе над ним использовались самые разные подходы к звукозаписи и созданию песен. Мы сотрудничали с различными продюсерами и музыкантами. Я готовил этот диск, без преувеличения, всю свою жизнь, и его выход - серьезный рубеж лично для меня, - говорит Родион Газманов.
 
Альбом «Противофазы» вобрал в себя несколько направлений, в которых музыкант пишет свои песни - в основном это акустический поп-рок и электро-рок. Однако песня «Гравитация» стоит вообще отдельно от всего, что ранее выпускалось Родионом Газмановым.

Песня «Гравитация» рассказывает о том, как два близких человека не могут найти общего языка. В съемках клипа участвовала Валерия Ланская. В ролике можно будет также увидеть героев клипа Родиона Газманова на песню «Последний снег» Алексея Чернышева и Ирис Иванову. Режиссером клипа стал Владимир Сахнов.


- В первую очередь, конечно, хочу сказать спасибо всем, кто участвовал и организовывал, - говорит музыкант. - Отдельно и особенно - потрясающей актрисе Валерии Ланской, которая согласилась на эту авантюру.

Ланская написала Газманову: "Мы больше не вместе"Ланская написала Газманову: "Мы больше не вместе"

Читать все новости по запросу: Родион Газманов, Валерия Ланская

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:23-04-2014 - 18:26 Просмотров:1751 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии