» » Tania BerQ презентовала авантюрную видео-историю на песню "Давай исчезнем" (ВИДЕО + ФОТО)

Tania BerQ презентовала авантюрную видео-историю на песню "Давай исчезнем" (ВИДЕО + ФОТО)

Tania BerQ презентовала авантюрную видео-историю на песню "Давай исчезнем" (ВИДЕО + ФОТО)Весна - это пора вдохновения, влюбленности, творчества. А сочетание весны и самого романтического города мира - Парижа, вызывает невероятные эмоции и чувства.  
Именно поэтому Tania BerQ презентовала свой новый клип "Давай исчезнем" сейчас, напомним, что съемки проходили во Франции, в Париже.  
"Когда я впервые прилетела в Париж, сразу же поняла, что именно в этом городе хочу снять клип, в котором показать историю любви, которой пропитан город." - говорит Tania BerQ.
Режиссером клипа стал Влад Разиховский, который работал с Натальей Могилевской, Ани Лорак, Верой Брежневой, Аркадием Войтюком, Гайтаной и другими артистами.
Главным героем клипа стал французский актер. И уже с первых минут знакомства певица нашла общий язык с ним и оказалось, что у него украинские корни. Алексей за многие годы проживания в Европе, действительно стал французом - харизматичным, с парижской романтикой и шармом.
"Клип "Давай исчезнем" - это история двух влюбленных, которые живут в одном городе, но никогда не были знакомы. Они знакомятся в интернете и шутя обманывая друг друга: ОНА пишет, что живет в Париже и ОН отвечает, что тоже. Ничего не остается героям, назначив время и место встречи лететь в Париж из своих родных городов. И реальная встреча героев в самом романтичном городе на Земле! Знаки преследуют Таню и ее знакомого из соцсети весь день, до момента их встречи! Это авантюрная история, которая показывает что ради любви, можно облететь весь Земной шар! Ведь герои назначают новое место встречи, но уже на другом континенте!" - рассказала певица Tania BerQ.
Во время съемок с командой происходило много курьезных ситуаций, которые влияли на съемочный процесс. 

Tania BerQ презентовала авантюрную видео-историю на песню "Давай исчезнем" (ВИДЕО + ФОТО)Tania BerQ презентовала авантюрную видео-историю на песню "Давай исчезнем" (ВИДЕО + ФОТО)Tania BerQ презентовала авантюрную видео-историю на песню "Давай исчезнем" (ВИДЕО + ФОТО)Tania BerQ презентовала авантюрную видео-историю на песню "Давай исчезнем" (ВИДЕО + ФОТО)Tania BerQ презентовала авантюрную видео-историю на песню "Давай исчезнем" (ВИДЕО + ФОТО)Tania BerQ презентовала авантюрную видео-историю на песню "Давай исчезнем" (ВИДЕО + ФОТО)Tania BerQ презентовала авантюрную видео-историю на песню "Давай исчезнем" (ВИДЕО + ФОТО)Tania BerQ презентовала авантюрную видео-историю на песню "Давай исчезнем" (ВИДЕО + ФОТО)

Читать все новости по запросу: Tania BerQ

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:19-04-2014 - 20:23 Просмотров:1645 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии