» » Новый трек Наташи Гордиенко создавали в Киеве, Стокгольме и Лондоне

Новый трек Наташи Гордиенко создавали в Киеве, Стокгольме и Лондоне

Новый трек Наташи Гордиенко создавали в Киеве, Стокгольме и ЛондонеПевица Наташа Гордиенко обожает эксперименты. Смелые решения с имиджем, стилем и цветом волос... Но сегодня певица решилась на эксперимент музыкальный. Теперь в репертуаре певицы, помимо русских и украинских композиций, появится первая песня на английском языке. Песня Something Wrong родилась в результате случайного знакомства Наташи Гордиенко с солистом шведской группы Gravitonas – Андреасом Орном за кулисами киевского клуба. Там и возникла идея совместной работы музыкантов. 
Кстати, вместе со своим другом-музыкантом Крисом Валом, Адреас является одним из самых многообещающих авторов Швеции. Их совместная с Крисом композиция возглавила национальный чарт в Японии  в конце прошлого года.
Музыканты длительное время переписывались, а потом встретились в Киеве для записи вокала. Еще месяц колдовства в студии в Лондоне и новый трек  Наташи Гордиенко готов!
Наташа Гордиенко: Я была в восторге от того, насколько легко и комфортно работалось со шведскими музыкантами. Много было забавных моментов. Андреас видел меня нежной и легкой в этой песне, а я все пыталась показать все, что я умею. В итоге получилось очень хорошо. Результатом я довольна. Это был очень ценный опыт для меня. И на этом мы останавливаться не собираемся. У нас уже есть планы новой записи.
Андреас Орн: Наташа - артист с огромнейшим потенциалом. Когда я впервые услышал ее голос, то был поражен его силой. В такой миниатюрной девочке такой клад. Поэтому я с радость прилетел в Киев вместе с Крисом, чтобы поработать вместе. Наташа невероятно организованный и целеустремленный  человек, настоящий профи. Мы сделали отличную композицию. Надеюсь, не последнюю!
Something wrong («Что-то не так») – первый англоязычный трек Наташи, созданный в Киеве, Стокгольме и Лондоне Андреасом Орном и Крисом Вале. Впрочем, это – не последний сюрприз от любительницы экспериментов.
«Для этой песни мы решили чуть подсократить мое и имя и фамилию – смеется Наташа, -  так что теперь я иногда Tasha G. Просто чтобы шведам и англичанам было проще выговаривать – мы надеемся на международную историю!
Новый трек Наташи Гордиенко создавали в Киеве, Стокгольме и ЛондонеНовый трек Наташи Гордиенко создавали в Киеве, Стокгольме и ЛондонеНовый трек Наташи Гордиенко создавали в Киеве, Стокгольме и ЛондонеНовый трек Наташи Гордиенко создавали в Киеве, Стокгольме и Лондоне

Читать все новости по запросу: Наташа Гордиенко

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:19-04-2014 - 17:39 Просмотров:1796 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии