» » "Новые горизонты"- музыка Стаса Шуринса покоряет мир

"Новые горизонты"- музыка Стаса Шуринса покоряет мир

"Новые горизонты"- музыка Стаса Шуринса покоряет мирНа прошлой неделе стало известно - в 2014 году Стас Шуринс представит Европу на Международном конкурсе «Новая волна». Также одновременно с этим артист подписал несколько контрактов о выходе его альбома за рубежом. Вскоре планируется релиз альбома "Естественный отбор" в Польше и в Южной Корее, но это только ближайшие планы артиста. В последнее время удача действительно улыбнулась Шуринсу, публика и медиа-бизнес наконец-то распробовали новый музыкальный материал и имидж артиста.

На европейском кастинге международного фестиваля "Новая волна" Шуринс исполнил два авторских трека из своего последнего альбома. Само выступление впрочем как и исполненные артистом песни, произвели весьма обнадеживающее впечатление на жюри, что и повлияло на их окончательный выбор. Решение о том, кто представит Латвию на международном фестивале было безапелляционным. Напомним кастинг прошел 10 апреля в Риге, где по уже сложившейся доброй традиции  жюри было представлено Игорем Крутым, Александром Ревзиным, Анастасией Мухиной , Александром Румянцевым и другими не менее авторитетными экспертами.

Ответ на самый распространенный вопрос о том, почему Шуринс решил представлять именно Латвию на конкурсе, а не Украину, артист комментирует так:
«Я очень люблю Украину и говорил об этом сотни тысяч раз. Эта страна – моя вторая родина, точнее я бы назвал ее так - моя музыкальная родина. В свое время эта страна дала мне возможность заниматься моим любимым делом, она была первой, кто поверил в меня. Но…
Я считаю, что именно сейчас для Украины очень важно, чтобы на таких значимых конкурсах, как «Евровидение», «Новая волна» страну представляли именно граждане Украины, украинцы по крови и духу, по моему мнению, это будет правильно – Украина должна и может показать в полной мере свое прекрасное этническое и культурное наследие. Ей действительно есть чем гордиться!
А то, что я наконец представляю свою исконную родину, землю на которой рожден не только я, но и мои предки,  представляю латышский народ, это логично. Это огромная гордость и радость для меня! Я действительно очень долго ждал, когда моя родина поверит в меня и вот моя мечта сбылась!Латвия оказала мне огромный кредит доверия, да, безусловно, это большая ответственность представлять свою страну на таких масштабных конкурсах, обещаю я буду очень стараться достойно представить ее."

"Новые горизонты"- музыка Стаса Шуринса покоряет мир

Читать все новости по запросу: Стас Шуринс

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:19-04-2014 - 14:15 Просмотров:3216 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии