» » Звезда «Ворониных» в честь годовщины свадьбы взяла фамилию мужа.

Звезда «Ворониных» в честь годовщины свадьбы взяла фамилию мужа.

Звезда «Ворониных» в честь годовщины свадьбы взяла фамилию мужа.На днях Екатерина Волкова и Андрей Карпов отметили 5-летие со дня знакомства и 4 года с момента заключения брака.

На празднике по случаю годовщины собрались самые близкие семьи.

- Я планировала устроить сюрприз Андрею, - комментирует Екатерина, - но получилось как всегда непредсказуемо даже для меня самой. В этот памятный день я играла в театре, и попросила мужа меня забрать после спектакля. Проезжая мимо ресторана по дороге домой, я предлагаю выпить чаю, чтобы хоть как-то отметить такое важное для нас событие. Андрей вяло соглашается, ну а я потираю ручки, как я все классно устроила. Предварительно обзвонив всех друзей и пригласив в тайне от мужа в этот ресторан, они должны были уже ждать нас, готовые встречать Карповых с криками, шариками и прочими праздничными атрибутами. )) Но в точности как у героини сериала «Секс в большом городе» (которая в одиночестве провела полвечера в ресторане, ожидая гостей своего дня рождения, на который ее уговорили подружки), мы пришли и обнаружили пустой стол. Оказалось, что будничный поздний вечер настиг врасплох всех, кто собирался к нам на торжество. Но в итоге уже через час вся наша компания была в сборе.)))

Популярная актриса решила сделать оригинальный подарок своему супругу – взяла его фамилию.

-          Я решила сделать 3 толстовки одинакового цвета, - комментирует Екатерина, - с одинаковыми надписями для каждого из нас: Karpov, Karpova, Karpova Junior. Вообще я по паспорту Волкова и 4 года назад решила не брать фамилию мужа. Но на годовщину решила сделать приятное любимому, ведь в свое время он настаивал на смене фамилии.

Поменяет ли фамилию Волкова официально не известно:

-          С учетом загрузки по «Ворониным», я еще не скоро смогу попасть в загс, чтобы подать заявление на смену фамилии, но если увидите семейку в одинаковых свитшотах, знайте – это Карповы!)))

Супруг актрисы также проявил креатив в подготовке подарка, на заказ изготовив специальный драгоценный кулончик с буквой К.

Читать все новости по запросу: Екатерина Волкова, Андрей Карпов

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:17-04-2014 - 21:13 Просмотров:1888 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии