» » Ведущая шоу «Орел и Решка. На краю света» провела выходные в первобытном племени

Ведущая шоу «Орел и Решка. На краю света» провела выходные в первобытном племени

Ведущая шоу «Орел и Решка. На краю света» провела выходные в первобытном племениВедущая телеканала ПЯТНИЦА! Регина Тодоренко побывала в самом захватывающем и опасном путешествии за всю историю тревел-шоу «Орел и Решка». Прилетев на съемки  в Республику Вануату, девушка провела два дня в первобытном племени Луинео, которое живет на одном из островов архипелага – острове Танна.

 

Племя Луинео известно тем, что на протяжении столетий его члены употребляли друг друга в пищу. Сейчас варварский обычай остался в прошлом, однако, в целом уклад жизни не претерпевал изменений с первобытных времен. В деревне нет электричества, водопровода, календарного исчисления и денег. Любая валюта в племени не имеет ценности. Если гость приходит в деревню, он обязан преподнести ее старейшине дары: мешок риса или, скажем, живого петуха.

 

Съемочной группе «Орла и Решки. На краю света» удалось договориться об уникальном эксперименте и оставить ведущую программы жить в деревне два дня. Что и говорить, девушка испытала непередаваемые ощущения.

 

«Мало кому удалось побывать там, где до сих пор царит первобытный лад. Эти люди совсем не знают, что такое деньги, телефон и электричество, о душе я и вовсе молчу. Какой там душ? Они идут за несколько километров к реке, чтобы помыться и делают это не очень часто. Но самое важное, что людям из племени абсолютно все равно, как живут другие, они очень счастливы и все время улыбаются», - говорит Регина.

Самой страшной для девушки оказалась необходимость забираться для ночлега в домик на дереве. Дом, точнее две плетеных стены без крыши, располагался на высоте семи метров от земли, и  карабкаться к нему пришлось по стволу и веткам большого дерева. Переночевав на такой высоте, Регина настолько освоилась, что не побоялась принять там душ.

 

«Воды в племени нет, поэтому я заранее набрала с собой целый ящик бутылок с водой. Мылась я великолепно! Стоя за ширмой, которую сделала из полотенца, на высоте 7 метров от земли, на самом краешке домика, я поливала себя водой из бутылки. При этом в двух метрах от меня оператор проводил съемку, а еще человек десять мужчин из племени стояли под деревом и не понимали, почему эти глупые туристы выливают такое количество воды на землю?!», - со смехом вспоминает Регина.

 

Ведущая шоу «Орел и Решка. На краю света» провела выходные в первобытном племениВедущая шоу «Орел и Решка. На краю света» провела выходные в первобытном племени

Читать все новости по запросу: Регина Тодоренко

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:14-04-2014 - 15:16 Просмотров:2394 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии