» » Юля Паршута стала солистом группы

Юля Паршута стала солистом группы

Юля Паршута стала солистом группыПевице и участнице проекта «Один в Один» Юле Паршуте как по заказу достаются образы один сложнее другого. На этот раз девушке пришлось не только менять внешность, но и наращивать мускулы. В новом выпуске проекта Паршута появится в образе солиста группы «Чай вдвоем» Дениса Клявера.

 На съемках выполнить это задание для звезды оказалось едва ли не труднее, чем предстать в амплуа Земфиры Рамазановой. Юля рассказывает, что женщинам изображать мужчин вообще намного сложнее, чем мужчинам – женщин. А, тем более, таких «больших» и спортивных, как Денис Клявер.

 «Женщинам выступать в мужском амплуа очень тяжело, ведь пластика мужчины по своей природе более сдержана, нежели женская. Женское поведение более характерно, его легче скопировать. А если ты не уловишь всех деталей образа, ни грим, ни накладки, ни накладные мускулы тебя не спасут. Нужно взрастить в себе энергетику «большого» человека и донести ее до зрителя», - говорит Паршута.

 Несмотря на то, что Юля и Денис являются участниками одного проекта, до выступления ребята ни разу не пересеклись за кулисами шоу. За этим тщательно следили администраторы проекта, чтобы Клявер раньше времени не увидел второго «себя».

 «Нас с Денисом специально разводили по разным гримеркам, чтобы сделать ему сюрприз», - смеется Юля. – На сцене я ощущала огромный груз ответственности, потому что знала, что Денис смотрит на меня и оценивает мое выступление, очень не хотелось разочаровывать или обижать его своей работой. Не хотелось, чтобы выступление выглядело пародией или насмешкой, я очень старалась и, мне кажется, у меня получилось выполнить задачу по-максимуму».

 Паршута и Клявер встретились только после окончания съемки и сделали фото на память. На снимке действительно трудно разобрать, кто из двоих является настоящим солистом группы «Чай вдвоем».

Юля Паршута стала солистом группыЮля Паршута стала солистом группыЮля Паршута стала солистом группы

Читать все новости по запросу: Юля Паршута

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:14-04-2014 - 12:08 Просмотров:1548 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии