» » У Юли Паршуты тайный роман в Париже

У Юли Паршуты тайный роман в Париже

У Юли Паршуты тайный роман в ПарижеЮля Паршута, участница проекта «Один в Один» (т/к «Россия») и экс-солистка группы «Инь-Ян», старается находить время для музыкальной карьеры, несмотря на плотную занятость в шоу. На днях девушка отправилась в Париж на съемки нового клипа на англоязычную песню Cut Me Open, записанную совместно с компанией SonyMusic.

Сюжет видео рассказывает историю романтического знакомства, которое завязывается на фоне красивейших пейзажей Парижа. По задумке режиссера, город выступает полноправным героем этой истории, давая возможность зрителю разглядеть дополнительный смысл – роман с Парижем, который всегда желанен, но невозможен.

А вот имя экранного возлюбленного Паршуты, напротив, держится в строжайшем секрете. В клипе, главным образом, будут запечатлены руки молодого человека. Появится ли в кадре его лицо, раскроется только после окончания работы.

Пользуясь моментом, Юля планирует найти немного времени, чтобы прогуляться по городу.  «Хочется посетить дорогие сердцу места, посидеть в уютных кафе, прогуляться по тихим улочкам, вдохновиться на стихи и песни, послушать любимую уху французскую речь и повидать старого друга», - говорит Паршута. 

А если останется время, то и заглянуть в пару любимых магазинов. Вряд ли современная девушка сможет позволить себе вернуться из модной столицы, купив новое платье или аксессуар.

«Я люблю Париж в любое время года, но весной этот город, пожалуй, наиболее прекрасен. Если на шоу мне вдруг выпадет роль какой-нибудь известной французской певицы, то воспоминания о поездке в Париж однозначно будут кстати. Это город, который ты не только видишь глазами, но и ощущаешь всей кожей. Не зря он привлекает влюбленных со всего мира», - говорит Юля Паршута.

Читать все новости по запросу: Юля Паршута

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:11-04-2014 - 21:46 Просмотров:1438 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии