» » CNN извинился перед диджеем Леонидом Руденко

CNN извинился перед диджеем Леонидом Руденко

CNN извинился перед диджеем Леонидом РуденкоКорреспондент телеканала CNN извинился перед диджеем Леонидом Руденко за ошибку, допущенную в репортаже с Открытия Олимпийских Игр-2014. Бен Уайатт (Ben Wyatt) в прямом включении из Сочи, сразу после окончания церемонии, рассказал зрителям о событии.

Особенное внимание он уделил музыкальному сопровождению: "В целом музыка, как мне показалось, была действительно хороша, особенно в первой половине. Это был DJ Tiesto, насколько мне сообщили мои доверенные источники".

 Напомним, что накануне Открытия Игр вся информация об участниках церемонии держалась в строжайшем секрете. И диджей Леонид Руденко, под микс которого спортсмены выходили на арену стадиона Fisht, и Анна Нетребко, исполнившая олимпийский гимн, сохраняли все в тайне.

На этот раз информаторы подвели CNN. Сразу после получения официальных данных, подтверждающих, что музыку для парада атлетов написал не Тиесто, а Леонид Руденко, CNN извинился перед музыкантом.

В Твиттере Бен Уайатт написал: «Поправка: Приносим свои извинения за ошибку в репортаже с Церемонии Открытия, что музыку написал Тиесто. Это был российский диджей Леонид Руденко».

А для Бена, которому так понравился микс и всех поклонников качественной музыки есть отличная новость. Совсем скоро в iTunes, а чуть позже и на механических носителях, можно будет приобрести олимпийский альбом Леонида Руденко " Парад наций".

CNN извинился перед диджеем Леонидом РуденкоCNN извинился перед диджеем Леонидом РуденкоCNN извинился перед диджеем Леонидом РуденкоCNN извинился перед диджеем Леонидом Руденко

Читать все новости по запросу: Леонид Руденко

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:06-03-2014 - 18:55 Просмотров:1723 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии