» » ЛЕНА ЛЕНИНА ОБМАЗЫВАЕТСЯ ГРЯЗЬЮ

ЛЕНА ЛЕНИНА ОБМАЗЫВАЕТСЯ ГРЯЗЬЮ

ЛЕНА ЛЕНИНА ОБМАЗЫВАЕТСЯ ГРЯЗЬЮКрасавица и умница Лена Ленина раскрыла главный секрет своей молодости и красоты. Оказалось, что она регулярно… обмазывается грязью. Грязелечение известно еще с тех древних пор, когда египтяне после разлива Нила использовали ил для лечения самых разных болезней. Лечебная грязь образуется в результате взаимодействия озерных или речных вод и органических остатков. Этот продукт образовывался в течение многих веков, результат сложных химических и биологических процессов. И во Франции издавна применяли "грязевое купание" с подогретой до 50 градусов грязью на дне бассейна с минеральной водой. Особенностью французской лечебной процедуры было то, что в грязь погружалась только нижняя часть тела больного, верхняя же оставалась в воде. 

В наше время лечебная грязь активно применяется в косметологии в виде грязевых обертываний, масок, аппликаций в сочетании с массажем, солями, глиной или водорослями. Писательница Лена Ленина по субботам, когда бывает в Москве, обмазывается грязью в СПА Bontabelle на Новочеремушкинской, расслабляя мышцы, улучшая циркуляцию крови, состояние и внешний вид кожи. В Париже она делает то же самое «грязное дело» в СПА на авеню Монтень. В состав лечебных грязей входят такие микроорганизмы, которые обладают даже способностью уничтожать вредных микробов с поверхности кожи и, как следствие, положительно воздействовать на уменьшение воспалительных процессов в организме.  

А еще, кроме грязей, в современной косметике активно используются ил и водоросли. Например, модный  cеборегулирующий витаминизирующий шампунь с бурой морской водорослью Фукус от Lundenilona содержит ламинарию, йод, соли железа, полисахариды и витамины А, В, С, D и Е. Комплекс ценных биологически активных веществ, содержащихся в экстракте фукуса, восстанавливает защитные механизмы, стимулирует кровообращение и процесс обновления клеток кожи, регулирует кислотно-щелочной и водный балансы, что значительно улучшает состояние кожи и корней волос. 

Грязевые процедуры заряжают организм дополнительной энергией и способствуют вечной молодости благодаря большому содержанию минеральных солей, витаминов всех групп и биологически активных веществ. Еженедельный релаксирующий сеанс Лены Лениной, начинается с легкого очищения кожи, после чего на тело накладывают соль, морскую грязь, маски и оборачивают специальной пластиковой простыней.
Такая талассотерапия способствует снятию стресса и усталости, восстановлению упругости кожи, уменьшению проявления целлюлита и моделированию фигуры благодаря комплексному использованию лечебных свойств морской воды, водорослей и морских грязей.
 Воистину,  из грязи в князи!

Читать все новости по запросу: Лена Ленина

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:06-03-2014 - 12:30 Просмотров:2019 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии