» » Эрика нашла любовь в Шри-Ланке

Эрика нашла любовь в Шри-Ланке

Эрика нашла любовь в Шри-ЛанкеПевица вернулась из путешествия по экзотическому острову Цейлон и поделилась своими впечатлениями.
«Первую половину путешествия я посвятила экскурсиям. Активно меняла отели. Жила в горах, наслаждалась бескрайними чайными плантациями Нувара-Элии, где впервые приобщилась к процессу изготовления настоящего цейлонского чая. Оказывается, чай сам по себе один и тот же! Просто собирают его в разные периоды и система просушки отличается. Еще была на рисовых, ананасовых и каучуковых плантациях, в саду специй.
 
После перебралась к водопадам. Их там очень много! Посетила святые места – город Полоннарува, один из важнейших центров культурного наследия страны, а также Храм Зуба Будды – главную святыню острова. Изучила многочисленные местные храмы и руины королевского дворца. А во время путешествия по реке видела Храм на воде, заплывала в мангровые заросли.

  Вторую половину отдыха провела возле Индийского океана. И влюбилась в него! Океан – это мой Мистер О. Может, кому-то это покажется ненормальным, но я вела с Мистером О. философские беседы. И он поменял мои взгляды на многие вещи, смыл лишнюю суету. Он такой игривый, непредсказуемый, капризный – как маленький ребенок. В этом мы с ним очень похожи. Честно, я плакала, когда прощалась с Мистером О.
Сафари –отдельная история. Я наблюдала за экзотической живностью, обитающей в естественных диких условиях. Восторг неописуемый! Вдоволь накаталась на слонах. Одному из них даже помыла спинку. На территории нашего отеля обитали бурундуки – я кормила их прямо с рук. Да что там бурундуки! Как-то под моим лежаком на пляже вальяжно прополз огромный варан! Плюс к этому мою комнату почему-то облюбовали  гейко - маленькие ящерицы, которые издают немаленькие звуковые сигналы))).Вопят очень громко! Обычно они сторонятся человеческого жилья, но  меня вот полюбили. Наверное, чувствовали, что я тоже издаю громкие звуки)))
 
Также  я весьма эффективно общалась с обезьянами – практиковала теорию Дарвина))).
Однажды забыла закрыть балкон, и одна из них нагло вторглась на мою территорию. Съела фрукты, сладости и… нагадила на ковер! Самое смешное, что потом мне пришлось объяснять персоналу отеля, мол, это не я!)))
 
А местные жители! Окруженные бедностью и антисанитарными условиями, они умудряются оставаться счастливыми, духовно богатыми и очень чистоплотными.
Допустим, дети у них ходят в школу в ослепляющих белых одеждах. Не имея тех благ, которые имеем мы, жители Шри-Ланки намного позитивнее нас. Глядя на них,  начинаешь по-настоящему ценить и любить жизнь…
 
  Эрика в Шри-ланке    Меня поразили горячие во всех смыслах народные танцы. Во время их исполнения танцоры пожирают огонь, вертят факелы и ходят по раскаленным углям.
 
Естественно, я не могла не подружиться с местными музыкантами. Спела с ними «Катюшу», а после внесла свою украинскую лепту в обогащение их мультинационального репертуара – мы разучили «Несе Галя воду…»
 
В завершение своего райского отдыха я сделала себе подарок для души и тела – отдалась в руки повелителям экзотических спа-процедур. Стаи рыб, агрессивно пожирающих мои ноги под видом натурального педикюра, меня только напугали.  Наивысшее блаженство я испытала от  аюрведического массажа – широдара. Во время процедуры струя теплого масла непрерывно льется на определенные точки твоей головы, открывая тем самым«третий глаз».
 
Отныне Шри-Ланка – этой мой персональный Рай на земле! Самобытная страна с удивительными жителями и неповторимой природой. Остров Цейлон дарит яркие, разноплановые ощущения: джунгли, горы, реки, водопады, невероятные животные, экзотические фрукты… Это место, куда хочется вернуться. И я уверена, что еще не раз туда вернусь…»
 
Набравшись сил и вдохновения, Эрика активно приступила к подготовке новой концертной программы, которую планирует презентовать уже весной во время всеукраинского тура.

Читать все новости по запросу: Эрика

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:06-03-2014 - 11:55 Просмотров:1354 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии