» » Новый клип группы I.O.W.A.

Новый клип группы I.O.W.A.

Новый клип группы I.O.W.A.Этой песне уже несколько лет. Именно её написала Катя, предчувствуя большие перемены в жизни и расставание с Могилёвом, где тогда жила группа.   Эту песню, появившуюся в сети  (тогда она называлась «Тесно»), заметил продюсер Баранов Олег.
«Айова» переехала в Петербург, а дальнейшее — уже легенда: песни «Мама» и «Улыбайся» в жесткой ротации, отличное выступление и приз зрительских симпатий на «Новой волне» в Юрмале, два года бесконечных концертов по всей стране. А «Весна» до поры, до времени легла на полку...
 
В новом клипе Катя все время движется — на поезде, на машине, на лодке, пешком, бегом, на собаках, едва ли не со стаей диких гусей — и, в конце концов, бросает якорь, хотя тихой эту гавань не назовешь.
Весна — время перемен, надежд, пьянящего ветра в лицо и счастья, которое может оказаться за углом — пусть даже придется пройти полмира, чтобы увидеть его там. Морские брызги и косые лучи солнца. Весна — это лучшее, что нас ждет.
 
Режиссер клипа Валерия Вегнер окончила курс Хотиненко В.И. во ВГИКЕ, а ещё раньше кинооператорский факультет и международную школу фотографии.
Валерия - победитель международных фото выставок-биеннале (FIAP), в основном снимала рекламу для Италии, Франции, Германии (Vogue, Martini Bianco, Gianmarco Lorenzi,
Intimissimi , Axe Effect).
 
Катя Иванчикова, певица, автор песни:
«Мы приехали в Ялту снимать весну, а это оказались единственные 3 дня, когда там выпал и лежал снег, и совсем не было солнца. Было жутко холодно, поэтому чтобы бегать по замёрзшему лесу я представляла, что я партизан и у меня нет другого выхода. Вообще все эти съемки в любую погоду наводят на мысли о том, что мы оттуда…из природы, а не из многоэтажных домов.
Когда-то эта песня увезла нас в Петербург и все изменила в нашей жизни. Движение, которое началось с нее 2 года назад, продолжается до сих пор.  Эта песня и клип про то, что нужно решиться, сдвинуться с места, пройти свой путь к мечте, к новому дому, туда, где можно бросить якорь».
 
Валерия Вегнер, режиссер: «Голос Кати мне запомнился с Юрмалы и запал в душу.
Целое лето она пела мне песни из плеера, когда я бегала по утрам на пляж.
И я очень хотела показать Катю в клипе такой, какой она представлялась мне, когда я слышала ее неповторимый  голос. Волнующей, близкой, прекрасной! А для того, чтобы весна наступила скорее, музыкантов группы в клипе пришлось превратить в собак».
 
Олег Баранов, продюсер группы: «Я давно знаю эту песню и люблю её. Мы не выпускали «Весну» два года, должно было всё совпасть: слова, звуки, желание и решимость сделать эту песню так и никак иначе. Кажется, получилось. Вот она: робкая, ранимая, настоящая, наша весна».

Читать все новости по запросу: I.O.W.A.

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:04-03-2014 - 22:53 Просмотров:1285 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии