» » Римма Грасс готовится к весне и советует больше легкости

Римма Грасс готовится к весне и советует больше легкости

Римма Грасс готовится к весне и советует больше легкостиС приходом весны хочется, чтобы цвела исключительно природа, а не лицо, поэтому подготовить кожу к более мягкому климату просто необходимо. Стилист Римма Грасс уверена, что кожа, как и мы сами чувствует изменения погоды и ее нужно «одевать» по сезону. «Вы же не носите шубы летом, а купальники зимой. Также и ваша кожа», - комментирует Римма Грасс и делится секретами красоты с прекрасной половиной человечества. Поэтому, как только первые лучи солнца ударят в ваше окно – бегом в магазины за обновлениями!

 

Как такого этапа подготовки кожи к весне не существует. Как только теплеет – стоит сразу же переходить немного на другой уход. Ведь морозов и холодов уже не будет, поэтому защищать кожу с помощью тяжело», агрессивной косметики уже не будет надобности. Мои советы:

 

1)      Новый увлажняющий крем, менее плотный и жирный, который вы использовали на зиму. Весной стоит использовать более мягкие и легкие текстуры. Если вы не особо понимаете в уходовой косметике, то обратитесь к специалистам или консультантам. Я бы посоветовала для сухой кожи крем с карите. Следующий шаг – подбор нового тонального крема. Это вообще отдельная история. Выбирайте также легкие текстуры. Для жирной кожи прекрасно подойдут флюиды.

2)      Крем с защитой от ультрафиолетового излучения (значок SPF на тюбике). Защита бывает разных уровней – как правило, ранней весной солнце не такое яркое, как летом, однако, солнце тоже выделяет достаточно ультрафиолетового излучения.  Выбирайте, например, SPF 15 (более сильную защиту оставьте на лето). Не стоит покупать отдельный крем, просто поищите себе дневной или тональный с SPFзащитой.

3)      Помимо кремов и другой косметики не стоит забывать о витаминах. Весной нужно обязательно пропить курс, а также заняться физическими упражнениями, чтобы держать себя в тонусе. Вы когда-нибудь задумывались, почему, когда вы начинаете усиленно заниматься спортом, кожа становится лучше? Все потому, что физические нагрузки обеспечивают приток кислорода к клеткам, помогая вывести токсины, которые вызывают проблемы на коже. Очень важно также следить за питанием. Не ешьте много булок, макарон и сладкого, а переходите на сезонные овощи и фрукты (особенно богатые витамином С).

4)      Шампуни выбирайте с кератином, фруктовыми кислотами и желательно в аптеке, лечебные. Раз в неделю обязательно наносите питательные маски для волос – можно купить уже готовые, можно сделать самим. Заварите 250 мл лепестков розы, к ним добавьте 15 мл масла жожоба и 10 капель масла, содержащего витамин Е - тщательно перемешайте, нанесите на волосы по всей длине, через 7 минут промойте волосы теплой водой. Вообще, любые масла, как известно, не повредят волосам. Только смотрите, чтобы не оставалась жирная пленка.

5)      Не забывайте про зонт. К сожалению, даже капли дождя не обошла плохая экология, поэтому на ваши волосы капает настоящая экологическая катастрофа и вредит волосам. А оно вам надо? Прикупите себе мини-зонтик и возьмите за правило брать его с собой всегда.

6)      Не перегревайте волосы на солнце. Прямое попадание солнечных лучей сильно высушивает волосы. Сейчас в продаже также есть шампуни с защитой SPF, либо отдайте предпочтение аксессуарам –платки, кепки, шляпы, повязки на волосы.

Больше легкости!

Читать все новости по запросу: Римма Грасс

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:03-02-2014 - 18:13 Просмотров:1205 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии