» » Интервью с моделью и телеведущей Кариной Гуриной

Интервью с моделью и телеведущей Кариной Гуриной

Интервью с моделью и телеведущей Кариной ГуринойВ подростковом возрасте она мечтала стать стюардессой, считая эту профессию невероятно романтичной. Однако победа в конкурсе красоты "Мисс MAXIM 2012" кардинально изменила ее планы. На девушку обратили внимание директора крупных модельных и кастинг-агентств. Теперь Карина Гурина строит карьеру актрисы и телеведущей, мечтая покорить совсем другие вершины. В интервью Vips-star.ru девушка порассуждала о том, можно ли считать красоту залогом успешной карьеры и какими качествами нужно обладать, чтобы добиться своей цели.

 

 

Карина, скажите, быть внешне красивой – это, скорее, преимущество или недостаток? Какие плюсы и минусы внешней привлекательности вы могли бы выделить?

 

Я бы сказала, что внешняя красота – это одновременно и преимущество, и недостаток. Презентабельный вид – это всегда залог успеха. Не зря ведь говорят, что «по одежке встречают». Но с другой стороны, в обществе существует стереотип, что красивые девушки обычно не блещут умом. Приходится доказывать обратное с удвоенной силой. Ну и зависть со стороны других женщин имеет место. Моя внешность, например, мешает мне в учебе. В институте все преподаватели сплошь советской закалки. Бывает, что я прихожу на лекции или экзамены с укладкой, красивым макияжем, поскольку после мне предстоит съемка или поход на светское мероприятие. И это почему-то воспринимается, как вызов. Мне начинают задавать много дополнительных вопросов и откровенно «валить». Хотя я, в общем-то, ничего предосудительного не делаю. Просто хорошо выгляжу. Вот в такие моменты и жалеешь, что ты не «серая мышка». Зато в работе моя внешность – это несомненный плюс. Это же моя визитная карточка. Я считаю, что, если девушка ухоженная, красивая, она тем самым демонстрирует свое уважительное отношение к людям и вообще к миру.

 

 

А ты как-то даешь отпор завистницам или предпочитаешь промолчать?

 

Конечно, когда меня оскорбляют в лицо, я молчать не стану. Такое редко случалось в моей жизни, но прецеденты были. Ведь обычно девушки не говорят, что думают о тебе, глядя глаза в глаза. В основном, это превращается в шипение по углам и в сплетни за спиной: мол, и грудь силиконовая, и ноги кривые, и вообще вся перешита пластическим хирургом. Но я уже давно научилась закрывать на это глаза и быть выше. В лицо мне такое мало кто рискнет сказать, поскольку за себя я постоять умею. А к пластике я ни разу в жизни не прибегала. Я за индивидуальность и естественную красоту.

 

Расскажите, как вы ухаживаете за собой? 5 секретов красоты.

 

Все очень просто. Во-первых, здоровое питание. Меньше сладкого, мучного. Не говорю, что от этого надо совсем отказываться. Можно и съесть, если очень хочется. Но надо знать меру! Я предпочитаю фруктовый фреш вместо десерта. Особенно сейчас, зимой, во время авитаминоза. Трепетно отношусь к уходу за кожей. Пользуюсь увлажняющим кремом, чтобы не появлялись морщинки. Еще одно незаменимое условие, чтобы сохранить красоту, - это периодические визиты к косметологу. Раз в неделю я бываю на чистке, делаю всякие масочки, которые разработаны специально для моего типа кожи. Не забывайте про постоянную активность. Движение – жизнь! Настоятельно рекомендую посещать тренажерный зал, чтобы поддерживать мышцы в тонусе, плавать, заниматься танцами и аэробикой. Любой вид физической активности, который вам по душе. И самое важное, никогда не думать о плохом. Только позитивные мысли. Даже если происходит не слишком приятное событие в жизни, я учусь переключаться. Нервные клетки не восстанавливаются. Не надо переживать – надо брать ситуацию в свои руки и действовать.  

 

Расскажите о своем стандартном рационе. Придерживаетесь ли диетического питания?

 

По утрам каша. Обязательно выпиваю два стакана воды за 20 минут до еды. В обед стараюсь есть суп, на второе блюдо – нежирное мясо птицы или рыба с листьями салата, с овощным гарниром. И тоже пью много воды. Обожаю капусту во всех ее проявлениях! Могу есть буквально тоннами! Ем яблоки, так как в них содержится железо, бананы, в которых много калия, пью морковно-сельдереевые фреши. Я считаю, этого достаточно для насыщения моего организма полезными витаминами. Иногда и сладкое себе позволяю, но после этого иду в спортзал и начинаю интенсивно сгонять калории (Улыбается).  

 

Интервью с моделью и телеведущей Кариной Гуриной

 

Ваш любимый стиль в одежде? И где вы предпочитаете покупать вещи?

 

Люблю классический стиль. Мне нравятся красивые туфли, высокие шпильки от Yves Saint-Laurent. Это не значит, что я всегда так хожу. Вообще-то, если день свободный, я предпочту надеть угги и спокойно рассекать в них по улице (Смеется). А уж в институт на шпильках меня и подавно не пустят, так что у меня с собой всегда «на подхвате» угги! Еще одна моя слабость - красивые сумки от LouisVuitton, Dolce & Gabbana, Hermes…  Бесспорно, брендовые вещи – это то, на что я готова тратить деньги. Хотя иногда бывает и покупаю совсем недорогую одежду и придаю ей эксклюзивности своими руками: что-то подошью, где-то ушью, где-то подрежу. И получается в итоге интересная и неповторимая вещь!

 

Можете назвать себя шопоголиком?

 

Да, есть у меня такое свойство (Улыбается). Я могу прийти в магазин и начать скупать буквально все, что попадется на глаза, особенно если у меня хорошее расположение духа! Например, буквально недавно я прилетела из Америки, где проводила зимние каникулы, и накупила там много разных вещей. Перевес багажа составил 15 кг! Пришлось доплачивать. А я потом летела и думала: «И зачем я это все накупила?» Но ведь не могла пройти мимо этого прекрасного платья, и вот этих шикарных туфель, и еще одной пары обуви, и мимо аксессуаров тоже не могла пройти (Смеется).

 

Пользуетесь ли косметикой в обычные дни, когда нет вечеринок и съемок? Какие повседневные средства в вашей косметичке?

 

В повседневной жизни я не пользуюсь косметикой. Даю своей коже отдохнуть. Максимум - это увлажняющие крема, гигиеническая помада и тушь для ресниц.

 

Интервью с моделью и телеведущей Кариной Гуриной

 

В каком возрасте состоялось ваше знакомство с косметикой? И как это было?

 

Сейчас вспомню… Лет с 12 ухаживаю за собой. В основном, это были какие-то домашние самодельные ванночки и масочки из подручных средств. Например, мама что-то готовила на кухне, а я раз – возьму у нее огурчик и себе на лицо (Смеется). Потом стала замораживать пакетики зеленого чая в морозилке  и кубиками льда каждое утро протирала себе лоб. Это очень тонизирует кожу. Декоративной косметикой я особо никогда и не пользовалась. Да и сейчас не злоупотребляю. Предпочитаю натуральный продукт и естественность.

 

Самый приятный комплимент, который вам доводилось слышать в жизни или хотелось бы услышать?

 

Наверное, каждой девушке нравится, когда мужчина, говорит, что он очарован, и никогда не видел  никого прекрасней, и хотел бы, чтобы она была его второй половинкой! И он готов сделать все, чтобы она стала счастливой рядом с ним... Всегда приятно быть для мужчины единственной.

 

Пользовались ли вы успехом у противоположного пола во время учебы в школе?

 

Так сложилось, что за свою жизнь я поменяла несколько школ. В младших классах была круглой отличницей, очень тихим и спокойным ребенком. Потом после 6 класса перешла в другую школу, и там у меня появился мальчик. Помню, было забавно. Я разрешала целовать себя в щечку строго по дням недели. А выходные обычно проводила за учебой и домашними заботами. Бедный парень ухаживал полгода, прежде чем мы поцеловались в губы (Улыбается). В старших классах я не была обделена вниманием противоположного пола. Но думала только об учебе, мне было не до отношений. К тому же в 11 классе я ждала свою первую любовь из армии.

 

А кем хотели стать в детстве? Вообще, поведайте нам о своих мечтах детства?

 

Мечтаний было много! Точно не космонавтом. Но вот «ихтиандром» одно время хотела стать (Смеется). Потом мечтала быть певицей, актрисой… А в 20 лет надумала пойти работать стюардессой. Очень мне нравится летать, и профессия кажется жутко романтичной! Но так судьба распорядилась, что я выиграла в конкурсе красоты «Мисс MAXIM». И жизнь повернулась на 180 градусов. Начались интервью, съемки, кастинги, пробы…

 

Интервью с моделью и телеведущей Кариной Гуриной

 

Опишите свой характер. Вы строптивая или, скорее, кроткая и покорная?

 

Кроткая и покорная – это точно не про меня! Во мне огромное количество энергии, я неиссякаемый источник, очень активная, подвижная, люблю все новое и схватываю на лету. Ни за что не дам себя в обиду. Если человек ко мне относится пренебрежительно, скажу об этом! Либо просто встану и уйду, не буду с ним общаться. И он может забыть меня навсегда.

 

Ваш личный секрет успеха?

 

Быть уверенной в себе и идти к своей цели, несмотря на трудности, которые посылает Вселенная.

 

Интервью с моделью и телеведущей Кариной Гуриной

 

Что должна сделать девушка, чтобы победить в конкурсе красоты?

 

Во-первых, она должна адекватно оценивать свои возможности. Многие слишком высокого о себе мнения и надевают корону задолго до того, как жюри выберет победительницу. Надо быть проще, надо быть открытой и доброжелательной ко всем. Каждая девушка особенная. И ставить себя выше других неправильно. Очень важно расположить к себе зрителя. А для этого нужно быть максимально искренней, поскольку это чувствуется на энергетическом уровне. Именно поддержка зрителей важна. Жюри всегда на это смотрит. Люди начинают скандировать, аплодировать, выкрикивать твое имя и говорить, что ты самая лучшая. Жюри, естественно, понимает, что если они выберут другую девушку, то будет вопрос - а почему? Вот такая нехитрая формула победы (Улыбается).

Читать все новости по запросу: Карина Гурина

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:29-01-2014 - 11:46 Просмотров:1970 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии