» » Tania BerQ сняла любовную историю "Давай исчезнем" в Париже.

Tania BerQ сняла любовную историю "Давай исчезнем" в Париже.

Tania BerQ сняла любовную историю "Давай исчезнем" в Париже.У каждого человека есть страна и город, которые вдохновляют. Когда певица Tania BerQ впервые попала в столицу Франции - Париж, то этот город сразу же покорил ее творческую натуру. 
" Когда я впервые прилетела в Париж, сразу же поняла, что именно в этом городе хочу снять клип, где хочу запечатлеть историю любви, которой пропитан город. Париж - это детская мечта многих, но когда я попала туда уже во взрослом, сознательном возрасте, то поняла, что это город моей души." - говорит Tania BerQ.
Работая в студии над песней "Давай исчезнем" команда Tania BerQ начала искать подходящий сценарий для клипа. Было рассмотрено 5 вариантов сценариев, которые предлагали режиссеры. В итоге, для съемок был выбран сценарий режиссера Влада Разиховского (работал с Натальей Могилевской, Ани Лорак, Верой Брежневой, Аркадием Войтюком, Гайтаной и другими артистами).
"Уже во Франции я понял, насколько сложные задачи приготовил для артистки. Это был тот случай, для которого Тане понадобилось много мужества и терпения. Надо отдать ей должное, со всеми требованиями она справилась даже больше чем на 100 %. Погода менялась буквально каждые полчаса. На пути запланированных с вечера локаций, неожиданно возникали ремонтные работы, и я уже начал думать, что город решил испытать нас на прочность. В итоге у нас всё получилось. Я думаю, что моя история с Парижем еще не закончена." - рассказал режиссер клипа Влад Разиховский
Съемки клипа были назначены на декабрь, не смотря на то, что месяц стал очень напряженным для Тани - участие в национальном отборе на конкурс Евровидение, съемки в реалити-проектах, подготовка сольной программы. И певица Tania BerQ вместе с режиссером Владом Разиховским, компания FreeFilm, отправились в Парижа в атмосфере романтики воплотить в жизнь любовную историю. Съемки проходили несколько дней подряд с утра и до поздней ночи: снимали в аэропорту, на вокзале, на улицах столицы, в кафе, в метро, в квартирах героев.
Главным героем клипа стал французский актер. И уже с первых минут знакомства певица нашла общий язык с ним и оказалось, что он с украинскими корнями. Алексей за многие годы проживания в Европе, действительно стал французом - харизматичным, с парижской романтикой и шармом. 
"Клип "Давай исчезнем" - это история двух влюбленных, которые живут в одном городе, но никогда не были знакомы. Они знакомятся в интернете и шутя говорят, что ОНА живет в Париже и ОН тоже. Ничего не остается героям, назначив время и место встречи лететь в Париж, где и происходит их реальная встреча - в самом романтичном городе на Земле. С героями случается много неслучайных знаков! Об этом клип! Это авантюрная история, которая показывает что ради любви, можно облететь весь Земной шар!" - рассказала певица Tania BerQ.
ПРЕМЬЕРА песни! "ДАВАЙ ИСЧЕЗНЕМ" Tania BerQ
Tania BerQ сняла любовную историю "Давай исчезнем" в Париже.Tania BerQ сняла любовную историю "Давай исчезнем" в Париже.Tania BerQ сняла любовную историю "Давай исчезнем" в Париже.Tania BerQ сняла любовную историю "Давай исчезнем" в Париже.Tania BerQ сняла любовную историю "Давай исчезнем" в Париже.Tania BerQ сняла любовную историю "Давай исчезнем" в Париже.Tania BerQ сняла любовную историю "Давай исчезнем" в Париже.Tania BerQ сняла любовную историю "Давай исчезнем" в Париже.Tania BerQ сняла любовную историю "Давай исчезнем" в Париже.Tania BerQ сняла любовную историю "Давай исчезнем" в Париже.

Читать все новости по запросу: Tania BerQ

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:21-01-2014 - 14:19 Просмотров:1429 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии