» » Денис Любимов обнажится в новом видео.

Денис Любимов обнажится в новом видео.

Денис Любимов обнажится в новом видео.19 декабря, состоялись съемки нового видеоклипа Дениса Любимова, на трек «Противоядие».

«Противоядие» - первый романс в исполнении Дениса Любимова. Сингл записан в двух версиях: поп баллада и романс. Над записью трека работали лучшие профессионалы музыкальной отрасли российского и украинского пространства, известные люди шоу бизнеса. Композиция родилась на свет благодаря кропотливой работе лучших аранжировщиков, музыкантов, звукорежиссеров и саунд-продюсера.

Виртуоз, профессионал своего дела,  – Игорь Рудый сыграв на саксофоне соло, соединил в романсе  идиллию звуков саксофона и рояля, а в сочетании с приятным баритоном Дениса Любимова, голос которого, рассказывает нам о настоящем, нежном, сильном чувстве, что просто нет сил выдержать ни минуты без любимого человека.

Поп баллада – оркестр живой музыки, проникновенные звуки скрипки и виолончели, трогательный тембр исполнителя, доносящий нам историю о любви в которую мы все верим и которую ждем.

Над прекрасной композицией, работали талантливые люди: аранжировщик Сергей Грачев, звукорежиссер Сергей Ребрик, музыкальный продюсер Артур Железняк, он же является автором слов и музыки композиции «Противоядие».

Съемки клипа проходили на одной из лучших съемочных площадок Украины.  Режиссером клипа выступил Роман Веркулич, который уже сотрудничал с Денисом Любимовым и снял клип на трек «Еще не закончен бой».

Концепцию сюжета режиссер держит в секрете, утверждая: «В видео работе мы увидим совершенно другого артиста, молодого мужчину, обнажившего мужскую душу, свои чувства перед зрителями. Таким искренним и открытым исполнителя вы еще не видели… Здесь не нужно много говорить, это надо видеть! Я рад, что мне доверили снять видео на  безумно красивую композицию «Противоядие»! Я  совершенно уверен, что этот молодой, талантливый исполнитель, с роскошным бархатным баритоном, как ни кто другой, затронет самые дальние уголки человеческой души» - говорит режиссер Роман Веркулич.

Съемочную площадку посетила певица Ирина Билык, и своим присутствием  поддержала молодого артиста. Напомним, Ирина стала музой для Дениса Любимова при создании нового трека – романса «Противоядие».

Каким будет сюжет клипа? Кто станет главной героиней? Что задумал режиссер?

Совсем скоро мы получим ответы на вопросы и сможем увидеть и оценить новую  видео работу команды Дениса Любимова.

Читать все новости по запросу: Денис Любимов

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:10-01-2014 - 18:19 Просмотров:1564 Комментарии:1
Комментарии (1)
  1. Татьяна в 02:04 13-01-2014
    Очень талантливый исполнитель Денис Любимов!!! Выступление его просто замечательное, и что мне нравится, что у него свой стиль, он рискнул исполнить романс, не боясь, что это не модно для молодого исполнителя!!! Получился просто хит!!! МОЛОДЕЦ!!!

      Не нравится 0 Нравится

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии