» » О чем мечтают украинские звезды в канун Нового года?!

О чем мечтают украинские звезды в канун Нового года?!

О чем мечтают украинские звезды в канун Нового года?!Завальская - о пони, Приходько о канарейках, Лавика о джунглях Амазонки, а Гордиенко -  чтобы все были здоровы и счастливы!
Анна Завальская, певица:
Для меня Новый год – это привкус абсолютного счастья!  Все время, пока мы были маленькие с Алиной, наши родители всегда старались подарить нам на Новый год настоящую сказку! Мама сама придумывала и шила нам потрясающие костюмы на  утренники в детском саду. Дома создавалась атмосфера волшебства и праздничного уюта. Папа, разумеется, наряжался в Деда Мороза, приносил елку, мандарины и подарки – чаще всего игрушки, о которых мы мечтали! Я помню, что самая заветная мечта моего детства, которая осталась нереализованной – это пони! А вот сейчас я мечтаю об авантюрных спонтанных приключениях и поездках. Эмоции и впечатления – это лучший подарок! Счастлива, что встречаю этот Новый Год на сцене, где буду в качестве ведущей праздничного вечера и сыграю свою сольную программу для гостей.
Всем в год лошади желаю поставить на победителя и выиграть! И, разумеется, быть «на коне» во всем. Желаю оставить все сомнения и страхи в уходящем году, и стремительной рысью мчать к новым достижениям и вершинам с чистой совестью, высоко поднятой головой и открытым сердцем, которое верит в чудеса! Помните: все, чего вы хотите – реально!
Наташа Гордиенко, певица:
Я как-то быстро повзрослела, и в Деда Мороза не верила уже лет с 4.  Знала, что подарки покупает мама и аккуратненько, чтобы никто не заметил, кладет их под елку.  Но всегда ждала праздника с трепетом. Любила, когда мы всей семьей собирались за одним столом, мама всегда что-то вкусненькое пекла. До сих пор вспоминаю этот запах домашней выпечки и елки. С детства я загадывала всегда одно желание, которое никак не связано с материальным миром или творчеством. Для меня важно, чтобы все были здоровы и счастливы. 
В этом году моя жизнь стала еще ярче и интересней. Я встретила людей,  которые принесли в мою жизнь множество радости и позитивных эмоций. Я спела на Красной площади, побывала и влюбилась в Грузию! Теперь меня ждет Стамбул! И новые свершения!
Я хочу всем пожелать настоящего сказочного праздника! Верьте в волшебство и ваши желания обязательно сбудутся!
Лавика, певица:
В Деда Мороза я верила до тех пор, пока не заметила, что мой отец всякий раз не успевает на его прибытие.  Секрет был очевиден, но я не стала разочаровывать старательных родителей. В детстве мне просто хотелось быть с семьей. Отец уезжал часто по работе, поэтому самые запоминающиеся праздники были те, когда мы были вместе. Сейчас же пожелания стали неизменными и Новый Год в кругу родных и близких – самое заветное желание. В прошлом году из материального себе пожелала пожить в джунглях  Амазонки – в этом году оно сбудется! Кстати, мы с семьей с самого моего детства завели традицию о написании пожелания на клочке бумаги и сжигания его во время боя курантов. Это невероятно, но каждый год оно сбывается! Может быть, мы просто целенаправленно на протяжении года его «сбывали» сами, но факт остается неизменным, как и результат! Всем советую!
В новом, 2014 году, хочу всем пожелать развиваться, не останавливаться! Расти в глубину и в вышину! Добра, любви и мира каждому теплому сердцу!
Анастасия Приходько, певица:
Новый год для меня это как некое начало нового! Я очень трепетно подхожу к этому празднику. Люблю отмечать его дома в кругу близких друзей и семьи. В Деда Мороза верила долго, да и сейчас верю, когда прошу его, что б все было хорошо. Сейчас я очень хочу, что б мне подарили двух канареек. Это мечта моего детства. Хотя, когда маленькая всегда просила в подарок барби, платья розовые, корону.
Для меня это был ужасный год, вот честно! До сентября я была рассыпанной, не могла понять, что нужно делать! Я рассталась с отцом ребенка, была затяжная депрессия, я убежала в Москву, чтобы разгрузить голову. А потом, когда я встретила своего мужа, вновь обрела покой и счастье. В этом году мы встретим Новый Год с семьей у камина и с настоящей елкой. Для меня это самое большое счастье! 
Хочу пожелать всем в Новом году семейного счастья! Успехов! Я люблю Вас всех! С новым годом!
О чем мечтают украинские звезды в канун Нового года?!О чем мечтают украинские звезды в канун Нового года?!О чем мечтают украинские звезды в канун Нового года?!

Читать все новости по запросу: Анна Завальская, Наташа Гордиенко, Лавика, Анастасия Приходько

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:10-01-2014 - 18:14 Просмотров:1205 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии