» » Интервью Марии Яремчук

Интервью Марии Яремчук

Интервью Марии ЯремчукМария Яремчук выиграла финал национального отбора от Украины и будет представлять свою страну на 59-ом конкурсе Евровидение с песней Tick- Tock. Команда oikotimes.com гордится тем, что получила первое веб-интервью Марии после ее победы в Киеве 21 декабря.

Что Вы чувствовали, когда выиграли финал национального отбора?

В первые секунды казалось, сердце вырвется наружу. Внутри себя я благодарила судьбу за то, что одно из моих главных мечтаний сбылось, и уже просила у неё сил и энергии на весь последующий год, и главное - на последующую весну.

Какие у Вас ближайшие  планы?

Касаемо Евровидения, сначала хочу тщательно подумать над тем, как в эти три минуты вложить не только душу и музыку, но и показать, как же магнетически-красива Украина! Поэтому меня ждёт тяжёлый путь! Помимо этого, я заканчиваю 2 университета в этом году, так что меня ждут много экзаменов! И всё же главным экзаменом будет Евровидение!

Будет ли песня усовершенствована для Евровидения?

Безусловно, выступление на отборе - это словно эскиз будущего выступления! За два ближайших месяца мы подготовим усовершенствованную версию специально для Евровидения. Единственное, что останется неизменным в аранжировке  – это присутствие украинского национального мелоса.

В мае Вам будет 21 год. Вы считаете,  это будет помехой для других участников?

Молодой возраст - это лучший доспех! И... я же украинка!  Представительница первого поколения рожденного и выросшего в независимой стране.  Так что, в каком-то смысле, это будет дебют новой Украины на Евровидении.

Вы и НТУ готовите специальный номер для Евровидения?

Безусловно, Для Евровидения мы будем готовить особенную постановку. Пока все мысли не материализуются, я, пожалуй, повременю с раскрытием карт! Вы ведь не обидитесь, если  я оставлю пока в секрете  ее  идею?

Будут ли созданы другие версии песни Tick- Tock?

Конечно! Нам придётся немного поварьировать, дабы понять, какая из версий будет наиболее выигрышной! Тем не менее, для меня создание песен - это не технология, а творчество. Так что всё зависит от хорошего настроения и вдохновения!

Вы планируете появиться как гость на других финалах национального отбора?

Так сложилось, что Украина одна из первых проводит NF. С огромным интересом буду следить за отборочными финалами в других странах. Все финалисты, для меня, в первую очередь не конкуренты, а коллеги по самой увлекательной профессии в мире.

А финалы каких соседних стран я посещу, пока пусть останется моим маленьким секретом.

Какие Ваши ожидания от Евровидения? Вы считаете, что приобретёте/потеряете что-то?

Когда я думаю о Евровидение, то в первую очередь забочусь о том, что получит моя страна. Мои же личные амбиции реализуются ровно тогда, когда я пойму, что моя страна приобрела! А не потеряла! И...конечно же, я надеюсь обрести новых друзей в Европе.

 

Материал переведен с сайта: http://oikotimes.com/2013/12/30/exclusive-mary-yaremcuks-interview/

Читать все новости по запросу: Мария Яремчук

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:10-01-2014 - 15:21 Просмотров:1594 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии