» » Как звезды празднуют новый год...

Как звезды празднуют новый год...

Как звезды празднуют новый год...Длинные новогодние праздники — это не только безудержное веселье и повод собрать вместе всю семью. Это еще и редкая возможность просто побыть наедине с собой: поваляться в постели, провести целый день, занимаясь ничегонеделанием, расхаживать по дому в пинюаре и пить шампанское без всякого повода...

- Маргарита расскажите, как вы любите встречать новый год???
 

- Я стараюсь встречать Новый год с семьей. Тусоваться в клубах можно всегда и без Нового года. А дома, мы готовим просто волшебный оливье! Вообще-то, если я такую еду буду потреблять, быстро стану толстушкой. Балую себя только на завтрак или в пятницу вечером. Мы с друзьями раз в две недели встречаемся у меня дома.  Я обычно водку не пью,  но зимой, когда замерзнешь,  холодненькую, с огурчиками солеными — волшебно, безумно вкусно!

 

- А на праздники Вы работаете?

- Так сложилось с того момента, когда я организовала Международный центр искусств "Арт-Изо-Центр", на январские праздники у меня всегда были концерты у одних и тех же заказчиков. И только последний год, могу себе позволить расслабиться дома и с семьей!

 

- Глядя на Маргариту Майскую создается впечатление, что неутомимая энергия бьет из Вас ключом ! И вы редко бываете вне общества, предпочитая активный отдых! Но так ли это?

-  Мне необходимо одиночество. Иногда я даже не могу с мамой или с друзьями разговаривать. Прихожу домой и просто смотрю телевизор или книги читаю. Сейчас перечитываю книгу «Культура в зеркале реальности» Николая Терещука — третий том мне особенно понравился!

 

- Маргарита, Вас последнее время редко можно встретить на тусовках! Почему?

- Мне очень важно бывать именно дома — там меня и стены лечат! Нигде больше не могу так расслабиться. В последнее время стараюсь раньше приезжать домой, чтобы побыть в одиночестве, зажигаю свечки, включаю релакс-музыку и долго-долго в тишине смотрю в окно, у меня красивый вид из окна. Обожаю ладан дома кадить, от него и пахнет чудесно, и энергетическое пространство чище становится.

 

- Маргарита, что бы Вы хотели пожелать нашим читателям в Новом году?

-  Дорогие мои - счастья и  здоровья вам! Будьте чище и светлей душой. Не расстраивайтесь по пустякам и не разменивайтесь по мелочам! Берегите самое главное: душу, здоровье близких людей! А остальное вам все приложится! С любовью,  Маргарита Майская.

 

 

Читать все новости по запросу: Маргарита Майская

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:03-01-2014 - 19:36 Просмотров:1197 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии