» » Обновленный спектакль PoleArtShow: 80 дней вокруг света. По мотивам Жюль Верна впервые увидели жители Кировограда и Полтавы.

Обновленный спектакль PoleArtShow: 80 дней вокруг света. По мотивам Жюль Верна впервые увидели жители Кировограда и Полтавы.

Обновленный спектакль PoleArtShow: 80 дней вокруг света. По мотивам Жюль Верна впервые увидели жители Кировограда и Полтавы.В Кировограде и Полтаве зрители первыми увидели обновленный спектакль «PoleArtShow: 80 дней вокруг света. По мотивам Жюль Верна». Это уникальный танцевальный проект, который вызывает большой интерес у зрителя, и жители Полтавы и Кировограда, доказали этот факт. 
Зрителей удивлял и восхищал увлекательный сюжет. Номера захватывали - хореография, спецэффекты, лазерное шоу. Образы героев дополняли яркие костюмы, а также декорации, двухъярусная сцена и эксклюзивная музыка, написанная специально для шоу. Зрители не скрывали своих эмоцией и постоянно подбадривали артистов восторженными криками "Браво", "Молодцы!!".

«PoleArtShow: 80 дней вокруг света" собрал на одной сцене лучших представителей в своем жанре (танцоры, акробаты, эквилибристы, воздушные гимнасты, pole-денсеры, паркурщики), невообразимые спецэффекты, огненное шоу, лазерное шоу и неповторимая игра артистов в полуторачасовом путешествии по всем странам мира!

Главную роль Филеаса Фогга исполняет танцор, финалист проекта «Танцуют все!-2», хореограф-постановщик «Шоу номер 1» и исполнитель главной роли в 3Д шоу «Барон Мюнхгаузен» - Артем Гордеев. Также в проекте участвуют победители чемпионатов Poledance, участники "Танцують всі!", "Україна має талант". 

"После спектаклей, я слышала множество восторженных отзывов людей, которые приходили к нам с друзьями, детьми. Во время спектакля люди показывали свои эмоции - кто-то начинал танцевать, кто- то выкрикивал восторг словами. Но главное то, что все зрители были впечатлены увиденным. Собрав лучших в одном шоу мы сделали универсальный театральный продукт, на который может прийти каждый, независимо от статуса, политических взглядов, возраста и привести с собой детей. За время гастролей наш спектакль уже пережил многое - прогнозы скептиков, огромное количество травм участников и различные проблемы в организации, которые имели поистине мистический характер, но мы не стоим на месте и всегда двигаемся дальше, покоряя новые города!" , - рассказала Президент продюсерского центра «NewPeopleProduction» и главный идеолог проекта Алена Лебедева.

Обновленный спектакль PoleArtShow: 80 дней вокруг света. По мотивам Жюль Верна впервые увидели жители Кировограда и Полтавы.Обновленный спектакль PoleArtShow: 80 дней вокруг света. По мотивам Жюль Верна впервые увидели жители Кировограда и Полтавы.Обновленный спектакль PoleArtShow: 80 дней вокруг света. По мотивам Жюль Верна впервые увидели жители Кировограда и Полтавы.Обновленный спектакль PoleArtShow: 80 дней вокруг света. По мотивам Жюль Верна впервые увидели жители Кировограда и Полтавы.Обновленный спектакль PoleArtShow: 80 дней вокруг света. По мотивам Жюль Верна впервые увидели жители Кировограда и Полтавы.Обновленный спектакль PoleArtShow: 80 дней вокруг света. По мотивам Жюль Верна впервые увидели жители Кировограда и Полтавы.Обновленный спектакль PoleArtShow: 80 дней вокруг света. По мотивам Жюль Верна впервые увидели жители Кировограда и Полтавы.Обновленный спектакль PoleArtShow: 80 дней вокруг света. По мотивам Жюль Верна впервые увидели жители Кировограда и Полтавы.Обновленный спектакль PoleArtShow: 80 дней вокруг света. По мотивам Жюль Верна впервые увидели жители Кировограда и Полтавы.Обновленный спектакль PoleArtShow: 80 дней вокруг света. По мотивам Жюль Верна впервые увидели жители Кировограда и Полтавы.Обновленный спектакль PoleArtShow: 80 дней вокруг света. По мотивам Жюль Верна впервые увидели жители Кировограда и Полтавы.Обновленный спектакль PoleArtShow: 80 дней вокруг света. По мотивам Жюль Верна впервые увидели жители Кировограда и Полтавы.Обновленный спектакль PoleArtShow: 80 дней вокруг света. По мотивам Жюль Верна впервые увидели жители Кировограда и Полтавы.Обновленный спектакль PoleArtShow: 80 дней вокруг света. По мотивам Жюль Верна впервые увидели жители Кировограда и Полтавы.Обновленный спектакль PoleArtShow: 80 дней вокруг света. По мотивам Жюль Верна впервые увидели жители Кировограда и Полтавы.Обновленный спектакль PoleArtShow: 80 дней вокруг света. По мотивам Жюль Верна впервые увидели жители Кировограда и Полтавы.Обновленный спектакль PoleArtShow: 80 дней вокруг света. По мотивам Жюль Верна впервые увидели жители Кировограда и Полтавы.Обновленный спектакль PoleArtShow: 80 дней вокруг света. По мотивам Жюль Верна впервые увидели жители Кировограда и Полтавы.Обновленный спектакль PoleArtShow: 80 дней вокруг света. По мотивам Жюль Верна впервые увидели жители Кировограда и Полтавы.Обновленный спектакль PoleArtShow: 80 дней вокруг света. По мотивам Жюль Верна впервые увидели жители Кировограда и Полтавы.

Читать все новости по запросу: PoleArtShow

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:16-12-2013 - 18:02 Просмотров:1237 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии