» » ЭРИКА обнажила тело, душу и сердце в новом клипе «Любовь Не Верит Цифрам»

ЭРИКА обнажила тело, душу и сердце в новом клипе «Любовь Не Верит Цифрам»

ЭРИКА обнажила тело, душу и сердце в новом клипе «Любовь Не Верит Цифрам»Певица, которая входит в ТОП-5 самых востребованных исполнителей Украины, презентовала откровенное видео – «Любовь Не Верит Цифрам».
 
Как известно, лирическую композицию «Любовь Не Верит Цифрам» записал для Эрики американский саундпродюсер Винс Пицинга, который работает со знаменитой австралийской исполнительницей Дельтой Гудрем. Песня является одним из основных произведений новой концертной программы Эрики. 
 
Режиссером очередной видеоработы певицы «Любовь Не Верит Цифрам» выступил Сергей Перцев – автор клипов Эрики «Папарацци», «Последний раз» и «Небо пополам».
 
В кадре артистка предстает в нескольких образах, символизирующих различные проявления Любви.
 
Чтобы визуализировать эстетику песни «Любовь Не Верит Цифрам», fashion-дизайнер Костя Омеля создал для Эрики ряд утонченных образов – от богемной блондинки в эротичном белье до затерявшейся в скалах темной изгнанницы. В клипе использовались статусные аксессуары, включая кольца от Vera Wang и колье от Rick Owens . Дополняли картину любимцы всех девушек на площадке – щенки чихуахуа.
 
Один из съемочных дней группа провела в карьере – на глубине 45 метров. В 1970-х годах здесь было озеро, которое выкачали ради добычи гранита. Место, достойное голливудских блокбастеров!
 
Однако искусство требовало жертв. Члены съемочной группы страдали от перепада температур – от озноба до жары в течение суток. Но больше всего досталось Эрике. Она ходила босиком по холодному граниту, стояла на краю отвесной «скалы», дышала ядовитым дымом, мерзла под моросящим дождем и… чуть не сгорела! Специалист по эффектам не рассчитал порцию керосина, которую должен был подлить для красивого кадра в костер. Пламя обдало лицо Эрики. В итоге пострадали волосы артистки, и она едва не лишилась бровей.
 
Сама исполнительница признается, что в новом видео показала потаенные уголки своей души:  «В клипе «Любовь Не Верит Цифрам» я обнажила тело, душу и сердце. Скажу честно, впервые снималась обнаженной безо всяких бытовых комплексов. Наверное, потому, что впервые на съемках клипа работала с оператором-девушкой – талантливой Леной Марковой-Чеховской. Думаю, во многом благодаря ей видео «Любовь Не Верит Цифрам»  вызывает во мне эстетический экстаз. Только девушка могла так чувственно визуализировать девушку! Спасибо моему продюсеру Сергею Кузину, нашему американскому саундпродюсеру Винсу Пицинга, режиссеру Сергею Перцеву, всей съемочной группе и моей команде за то, что в очередной раз подарили мне возможность участвовать в таинстве создания Произведения.  «Любовь Не Верит Цифрам»  – это все грани и оттенки моей Любви…»

ЭРИКА обнажила тело, душу и сердце в новом клипе «Любовь Не Верит Цифрам»

Читать все новости по запросу: ЭРИКА

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:15-12-2013 - 14:17 Просмотров:1829 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии