» » O-DNA сумасшедшая люБОЛЬ в клипе «Still Alive»

O-DNA сумасшедшая люБОЛЬ в клипе «Still Alive»

O-DNA сумасшедшая люБОЛЬ в клипе «Still Alive»Предводительница декаданс-проекта O-DNA - Tiana Ravi анонсирует сумасшедшее видео на композицию «Still Alive», с которой собирается на «Евровидение».
 
O-DNA - это качественная украинская музыка, взращенная на Depeche Mode, Garbage, Hurts и Cranberries.

Совсем скоро O-DNA представит психиатрический клип «Still Alive»

Место съемок нового видео выбрано космосом: помещение на территории Экспериментально-механического завода в Киеве приснилось Tiana Ravi накануне создания песни. При этом сама Tiana до момента съемок никогда не бывала на этом заводе. Интересно, что именно здесь в сентябре нынешнего года базировался культовый фестиваль современного искусства ГОГОЛЬFEST.

Царящая на съемочной площадке атмосфера идеально передала сумасшедшую люБОЛЬ - женские эмоции с мужским характером, которые брызжут из каждой пронзительной ноты.  При этом сюжет видео будет окрашен в скандальный трэш-оттенок. В кадре исполнительница пытается различными способами покончить с собой. Ведь композиция «Still Alive»  написана вокалисткой Tiana Ravi  в период психического расстройства. Как и предыдущие работы O-DNA – «Бажання», «Бай-Бай», «Сьогодні Вже», «Тільки Ти», «Мені Не Боляче».

Созданием образов Tiana Ravi для клипа «Still Alive» занимались известные украинские дизайнеры, среди которых Наталья Каменская и Олеся Кононова. В клипе также будет задействована смирительная рубашка, в которой Tiana Ravi избавлялась от негативной энергии в психиатрической лечебнице.

Видео «Still Alive» поможет посмотреть другими глазами на новую украинскую музыку.

Как известно, с композицией «Still Alive» O-DNA примет участие в национальном отборе Песенного конкурса «Евровидение 2014».

O-DNA сумасшедшая люБОЛЬ в клипе «Still Alive»O-DNA сумасшедшая люБОЛЬ в клипе «Still Alive»

Читать все новости по запросу: O-DNA

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:15-12-2013 - 10:59 Просмотров:1571 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии