» » ВОРОБЬЕВ-ПЕРЕЗАГРУЗКА РЕЖИССЕРСКИЙ ДЕБЮТ АЛЕКСЕЯ ВОРОБЬЕВА ПРОИЗВЕЛ НАСТОЯЩИЙ ФУРОР

ВОРОБЬЕВ-ПЕРЕЗАГРУЗКА РЕЖИССЕРСКИЙ ДЕБЮТ АЛЕКСЕЯ ВОРОБЬЕВА ПРОИЗВЕЛ НАСТОЯЩИЙ ФУРОР

ВОРОБЬЕВ-ПЕРЕЗАГРУЗКА РЕЖИССЕРСКИЙ ДЕБЮТ АЛЕКСЕЯ ВОРОБЬЕВА ПРОИЗВЕЛ НАСТОЯЩИЙ ФУРОРВ новом столичном клубе-ресторане "Моя Кадриль", при полном аншлаге и небывалом количестве звезд, прошла презентация двойного режиссерского дебюта Алексея Воробьева. Все гости этого вечера получили приглашения в виде "Лицензионного договора"-по типу актерского, в котором, с присущим Воробьеву юмором, описывались права и обязанности гостя вечеринки, и киношную "хлопушку" с надписью "Воробьев-Перезагрузка".

Режиссерское ИНТРО, снятое Алексеем специально для презентации "Воробьев- Перезагрузка", (текст, музыка, монтаж-А.Воробьев)

 

Это было не случайно-впервые Алексей приглашал друзей и коллег не как актер и музыкант, а как сценарист и режиссер, чтобы заявить о себе в новом качестве и познакомить со своими первыми режиссерскими работами, снятыми в Лос Анжелесе-видеоклипом к песне "Будь пожалуйста послабее", написанной им на стихи Роберта Рождественского, и пре-тизером к своему будующему фильму "Watch your back". Поддержать делающего первые шаги режиссера явились многие его коллеги по актерскому цеху-поздравить партнера по съемочной площадке и посмотреть его работы пришел даже Виктор Вержбицкий, которого видят на подобных мероприятиях нечасто, если не сказать никогда. Виктор Александрович, снявшийся вместе с Лешей в приключенческой картине "Сокровища ОК", появился в зале сразу после спектакля, который он играл в этот вечер, и сердечно приветствовал молодого артиста.

 К этому моменту зал был забит до предела-буквально "яблоку негде было упасть"-поддержать Алексея пришли все, кто снимался или работал с ним-Кирилл Сафонов с женой Сашей Савельевой, актеры Сергей Белоголовцев, Андрей Гайдулян, Аня Старшенбаум, Вячеслав Манучаров, Анна Яновская, дочь Валерии Аня Шульгина-соведущая Алексея в телешоу "Наш Выход", режиссеры Павел Худяков, Алексей Адрианов и даже Александр Атанесян, актер и режиссер Олег Фомин, мастера фотографии Владимир Широков и Антон Ланге, музыкальный критик Артур Гаспарян, светские львицы Юлия Саркисова и Вероника Боровик-Хильчевская, титулованная спортсменка Анастасия Гребенкина, режиссер, продюсеры и героини "Деффчонок" Настя Денисова, Галина Боба и Таисия Вилкова, а так же репер KReeD, певицы Бьянка, Лоя и Анастасия Стоцкая, впервые появившаяся на подобном мероприятии с двухлетним сыном. Николай Басков зашел в переполненный зал в самый разгар мероприятия со словами "Ну и что? Пугачева не пришла, зато я вместо нее!" "Вот и шоу пришло в наш дом!"-весело парировал Алексей.

Было и несколько сюрпризов-популярная украинская телеведущая Татьяна Терехова ради Воробьева сбежала на один вечер из Киева, с Детского Евровидения, которое она ведет, а Гоша Куценко прислал Алексею видеопривествие прямо из вагона поезда Москва-Санкт-Петербург. "Желаю тебе удачи и мечтаю сняться в твоем кино, ты безумно талантливый человек, и я рад, что к твоим талантам добавлено еще одно мощное оружие-сила воли! Я, к сожалению, не могу сегодня быть с тобой-еду на спектакль в Питер, но мы еще обязательно поработаем вместе!"-сказал с экрана Гоша. 

Обращение Гоши Куценко:

 

       Но самый большой подарок Алексею подготовила Екатерина Рождественская, "крестная мать" Воробьевского трека "Будь, пожалуйста, послабее"-именно она, вместе с мамой, Аллой Борисовной Киреевой, попросила Лешу выбрать стихотворение и написать песню к 80-летию отца. Алла Борисовна была счастлива, что Леша выбрал именно это, посвященное ей стихотворение, и была первой, кто увидел и оценил снятый Воробьевым клип. Екатерина вместе с мамой решили сделать Алексею сюрприз и специально для презентации записали видео, где муза поэта с экрана поблагодарила Лешу и призналась ему в любви. Это трогательное и мудрое видеообращение все присутствовавшие в зале встретили громкими аплодисментами. 

Обращение Аллы Борисовны:

 

 


    Снятый Воробьевым клип бы принят на "ура" и показан дважды, и каждый из этих показов заканчивался искренней овацией-такого качества режиссерской и операторской работы от начинающего режиссера коллеги просто не ожидали. А последовавший вслед за клипом пре-тизер на фильм по собственному сценарию, снятый Алексеем в Лос Анжелесе с легкой руки продюсеров "Города Грехов2" с помощью студентов New York Film Academy просто "добил" всех присутствующих окончательно. 
-Прежде всего, я хочу поблагодарить всех, кто сегодня здесь,- обратился к присутствующим Алексей, -Я потрясен тем, что абсолютно все, кого я позвал, пришли поддержать меня, ни смотря на занятость. Вот так думаешь, что ты один, и не всегда понимаешь, что рядом люди, готовые тебя поддержать. Спасибо вам за это, вы-не просто друзья, вы- по-настоящему близкие мне люди, моя семья! Случилось так, что долгих 8 месяцев я не мог работать. Но и бездействовать я тоже не мог. Я пытался понять что я буду делать, как жить если не смогу вернуться в профессию как актер и певец. Я плохо говорил, часть лица еще не двигалась, но я начал писать симфоническую музыку к фильмам, сценарии, и учиться снимать как режиссер. Это дало мне возможность продолжать заниматься творчеством. И возможность снять все то, что вы видите сегодня здесь,- поделился Воробьев, переживший тяжелую травму после аварии в начале этого года в США. – Так вышло, что мой сценарий попал в руки американской компании "АЛДАМИСА", которая снимала «Город грехов2». Им очень понравилась идея, и они предложили мне снять котроткий тизер, чтобы посмотреть, смогу ли я справиться с такой картиной как режиссер. Моей работой америнцы остались довольны, и сейчас ищут инвесторов на этот проект.

Кстати, одним из первых свой вклад в будущую картину Воробьева внес Артур Гаспарян. На что Алексей пошутил, что положит его пожертвование в размере 600 рублей в самое надежное место-себе в карман. А карман, кстати, был что надо-Леша , как всегда, был по-настоящему элегантен в жилете и строгом черном костюме s.Oliver. В своем новом клипе Алексей тоже снялся в джинсах именно этого бренда.
В отличие от фильма, на клип Воробьеву хватило и собственных средств. Актер, он же начинающий клипмейкер, не без гордости подчеркнул, что сам освоил монтажную программу, и вручную накладывал спец эффекты, после того, как выяснил у гостя вечера Павла Худякова, что нужный для этого фильтр стоит 14 тысяч долларов…
- Леш, когда человек талантлив – он талантлив во всем. – звонкоголосый Басков не смог оставаться в тени, и вышел на сцену. -Видишь, даже Худяков увидел клип и, расстроенный, ушел. Не выдержал человек!
- Да нет, он спешил на монтаж .. - с улыбкой отмахнулся Алексей.
- Это все так говорят, когда видят хорошую работу. Когда у меня появляется новый хит, мне Киркоров шлет смс: «У, какая ужасная песня!», а я потому за нее получаю Золотой Граммофон!-с удовольствием рассказал Николай.
"Леша невероятно талантлив,"- прокомментировал увиденное Вержбицкий, -" И впереди у него большое будущее!". "Это просто сууупеер! Оооочень круто! Прямо какой - то новый Гай Риччи!" - темпераментно делился впечатлениями от увиденного с женой Наташей Сергей Белоголовцев. Алексей Андрианов, режиссер фильма "Шпион", сказал что Воробьев, оказывается, отличный диалогист, и теперь он будет привлекать его к работе над своими сценариями. А партнерша Леши по фильму "Неоконченный урок" Анна Яновская, недавно закончившая Высшие Режиссерские курсы, скромно попросила Воробьева написать ей музыку к фильму.
Дружеский и очень теплый по атмосфере, вечер плавно перешел в импровизированный концерт с участием Егора KReeDa, и героини "Деффчонок" Насти Денисовой, поразившей всех своими потрясающим вокалом. Настя вместе с Лешей, акомпанировавшим ей практически на всех инструментах, исполнила классические хиты и саундреки, написанные Воробьевым к фильмам. А вместе с Егором, на глазах у изумленной публики, Алексей "зачитал" под собственный акомпанимент такой невероятный "фристайл", что гости просто валялись от хохота, а журналисты переживали, что уже не на что снимать. 

В самом конце вечера всех ждал еще один сюрприз-прямиком из Тулы прибыл старший брат Воробьева- Сергей, тоже профессиональный музыкант, солист Тульского оркестра Ясная Поляна. Сергей Воробьев примчался в Москву на машине сразу после концерта своего оркестра, для того чтобы исполнить две трека с инструментального альбома современной аккордеонной музыки, которую Алексей сейчас пишет для брата. Зрители приняли оригинальные номера для аккордеона в ультра современных аранжировках с восторгом, и еще раз удивились настолько разносторонним талантам Алексея. "Наш Леха доводит до перфекционизма все, за что берется, он просто по определению не может сделать что-то не талантливо или плохо-надо получить ему заняться экономикой страны!"-со смехом комментировали продюсеры сериала "Деффчонки"
 Гости не расходились допоздна, подпевая хором и танцуя в узких проходах между столиками, а человек-оркестр Воробьев, с предоставленной культовым мировым брендом Гибсон гитарой в руках, в очередной раз доказывал, что рок-н-ролл жив!

Читать все новости по запросу: Алексей Воробьев

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:05-12-2013 - 16:59 Просмотров:1513 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии