» » Олег Кензов снял автомобильный триллер на песню «СЕКС»!

Олег Кензов снял автомобильный триллер на песню «СЕКС»!

Олег Кензов снял автомобильный триллер на песню «СЕКС»!Не просто видео-клип, а настоящий автомобильный триллер на авторскую песню «СЕКС» снял певец и любимчик девушек Олег Кензов. В основе сюжета любовный треугольник – Кензов, жгучая красотка и… автомобиль! Режиссером видео выступил Александр Филатович.

Съемки первой видеоработы Олега Кензова в качестве подопечного продюсера Вадима Лисицы длились 2 дня и не уступали голливудским масштабам. Смена нескольких локаций, специально изготовленные декорации, а в главной роли – легендарный автомобиль Aston Martin, стоимостью около 300 000 у.е. На марке этого же авто разъезжал сам Джеймс Бонд в фильме «Казино Рояль». Машину для съемок в клипе Олегу Кензову любезно одолжил его кум, а по совместительству известный репер, Серега.

- В клипе «СЕКС» будет две красотки – это моя девушка и моя машина, а я сыграл в нем плохого парня, и эта роль мне пришлась по душе, - рассказал Олег Кензов.

Роль девушки Кензова исполнила молодая актриса Серине Сианосян, которой довелось на съемках нелегко. По сюжету ее авто-соперница всеми способами пыталась отбить желание девушки встречаться с Олегом, что вылилось в несколько синяков на теле у Серене в реальной жизини.

- Песня «СЕКС» предполагала неоднозначный, небанальный сюжет, поэтому решили снимать не просто клип, а мини-фильм в жанре триллер, - рассказал продюсер Олега Кензова Вадим Лисица. – При этом, как и песня, клип на нее будет включать элементы стеба. Наше задание не нагрузить зрителя, а развлечь его.

Видео-клип «СЕКС» уже в скором времени зрители смогут увидеть на всех музыкальных каналах Украины и России.      

Олег Кензов снял автомобильный триллер на песню «СЕКС»!Олег Кензов снял автомобильный триллер на песню «СЕКС»!Олег Кензов снял автомобильный триллер на песню «СЕКС»!Олег Кензов снял автомобильный триллер на песню «СЕКС»!Олег Кензов снял автомобильный триллер на песню «СЕКС»!Олег Кензов снял автомобильный триллер на песню «СЕКС»!Олег Кензов снял автомобильный триллер на песню «СЕКС»!Олег Кензов снял автомобильный триллер на песню «СЕКС»!Олег Кензов снял автомобильный триллер на песню «СЕКС»!Олег Кензов снял автомобильный триллер на песню «СЕКС»!

инфо и фото предоставлено MasterManagement

Читать все новости по запросу: Олег Кензов

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:02-12-2013 - 19:22 Просмотров:1705 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии