» » В честь 20-летия «Квартет И» зачислил в свои ряды Николая Цискаридзе и передал «привет» Евгению Гришковцу

В честь 20-летия «Квартет И» зачислил в свои ряды Николая Цискаридзе и передал «привет» Евгению Гришковцу

В честь 20-летия «Квартет И» зачислил в свои ряды Николая Цискаридзе и передал «привет» Евгению Гришковцу7 ноября «Квартет И» отметил свое 20-летие с размахов – в большой компании зрителей Театра Эстрады. Посмотреть «Квартет И – 20 лет на сцене. А могли бы нефтью заниматься…» пришли не простые зрители, а весь столичный бомонд: в первых рядах сидел без пяти минут юбиляр Михаил Ефремов (в это воскресенье ему исполнится 50 лет), Владимир Познер с женой Надеждой Соловьевой, Наталья Чистякова-Ионова, известная под псевдонимом ГлюкоZа, Михаил Козырев, Эммануил Виторган с сыном Максимом, Михаил Барщевский, Нонна Гришаева с супругом Александром Нестеровым, Леон Измайлов, Алексей Кортнев, Василий Уткин и многие другие. 

Виновники торжества, по традиции облаченные в строгие костюмы, поделились прожитым за эти прошедшие пять лет – вспоминали прошлое, рассказывали планы на будущее, принимали поздравления от коллег по цеху и… передали привет Евгению из Калининграда. Два года «Квартет И» молчал, но в честь юбилея позволил себе, наконец, дать ответ на многочисленные выпады Евгения Гришковца. По мнению ИТАР-ТАСС, этот ответ должен проходить под грифом +18.

Коллектив не собирается оставаться на достигнутом, режиссер театра Сергей Петрейков зачитал фрагменты из новой пьесы, работа над которой велась в течение четырех лет.

Одним из подарков, подготовленных участниками «Квартета И» для своих поклонников, стала возможность выбрать трейлер для нового полнометражного фильма «Быстрее, чем кролики», который стартует 1 января 2014 года.

Самым обсуждаемым номером программы стала речь режиссера театра Сергея Петрейкова о зачислении Николая Цискаридзе в ряды «Квартета И». Сергей Петрейков заявил, что театр просто не мог оставить без работы возмутителя балетного спокойствия, зачитал приказ о зачислении экс-премьера балета Большого театра в труппу, вручил Цискаридзе удостоверение артиста театра. Как заметил Петрейков, от Николая Цискаридзе теперь будут ждать нечто вроде балетной версии спектакля «Разговоры щелкунчиков среднего возраста об орехах и балетах Петипа». «Квартетчики» совместно с Николаем Цискаридзе, переодевшимся в красный костюм Щелкунчика,  даже исполнили несколько па из гипотетической постановки, чем вызывали бурные аплодисменты в зале и  обсуждения в кулуарах изумленных поклонников и прессы.

  От танцев плавно перешли к музыке. Петр Налич исполнил композицию Dicitencello vuie («Скажите, девушки, подружке вашей») и на русском и на итальянском языках.  

Поздравить театр с круглой датой пришел давний друг «квартетчиков» Михаил Жванецкий, легендарный остроумец не забыл свой знаменитый чемоданчик дома и прочел друзьям, специально посвященную «Квартету И» миниатюру.

После одесского юмора зрительный зал самозабвенно подпевал «Кантате» и «С одесского кичмана» группе «Несчастный Случай», у которой в этом году, кстати, тоже юбилей – 30 лет.

Группа «Би 2» сделала необычный подарок «Квартету И» – Шура исполнил песню «Падает снег» с десятилетней дочерью Леонида Бараца, Евой. Композиции «Молитва» и «Вечная» были сыграны в традиционном составе.

В преддверии своего декабрьского концерта группа Сплин сыграла всеми любимую лирическую песню «Романсы».

Поздравить «Квартет И» решили не только наши соотечественники, но и заграничные гости. Дидье Маруани, электронщик Space, специально приехал из Франции, чтобы поздравить участников «Квартета И» треком Symphony. А британская группа Black сыграла на сцене ту самую песню, на которую все время ссылались квартетчики в фильме «О чем говорят мужчины» – Wonderful Life.

В честь 20-летия «Квартет И» зачислил в свои ряды Николая Цискаридзе и передал «привет» Евгению ГришковцуВ честь 20-летия «Квартет И» зачислил в свои ряды Николая Цискаридзе и передал «привет» Евгению ГришковцуВ честь 20-летия «Квартет И» зачислил в свои ряды Николая Цискаридзе и передал «привет» Евгению ГришковцуВ честь 20-летия «Квартет И» зачислил в свои ряды Николая Цискаридзе и передал «привет» Евгению ГришковцуВ честь 20-летия «Квартет И» зачислил в свои ряды Николая Цискаридзе и передал «привет» Евгению ГришковцуВ честь 20-летия «Квартет И» зачислил в свои ряды Николая Цискаридзе и передал «привет» Евгению ГришковцуВ честь 20-летия «Квартет И» зачислил в свои ряды Николая Цискаридзе и передал «привет» Евгению ГришковцуВ честь 20-летия «Квартет И» зачислил в свои ряды Николая Цискаридзе и передал «привет» Евгению ГришковцуВ честь 20-летия «Квартет И» зачислил в свои ряды Николая Цискаридзе и передал «привет» Евгению ГришковцуВ честь 20-летия «Квартет И» зачислил в свои ряды Николая Цискаридзе и передал «привет» Евгению ГришковцуВ честь 20-летия «Квартет И» зачислил в свои ряды Николая Цискаридзе и передал «привет» Евгению ГришковцуВ честь 20-летия «Квартет И» зачислил в свои ряды Николая Цискаридзе и передал «привет» Евгению ГришковцуВ честь 20-летия «Квартет И» зачислил в свои ряды Николая Цискаридзе и передал «привет» Евгению ГришковцуВ честь 20-летия «Квартет И» зачислил в свои ряды Николая Цискаридзе и передал «привет» Евгению ГришковцуВ честь 20-летия «Квартет И» зачислил в свои ряды Николая Цискаридзе и передал «привет» Евгению ГришковцуВ честь 20-летия «Квартет И» зачислил в свои ряды Николая Цискаридзе и передал «привет» Евгению ГришковцуВ честь 20-летия «Квартет И» зачислил в свои ряды Николая Цискаридзе и передал «привет» Евгению ГришковцуВ честь 20-летия «Квартет И» зачислил в свои ряды Николая Цискаридзе и передал «привет» Евгению ГришковцуВ честь 20-летия «Квартет И» зачислил в свои ряды Николая Цискаридзе и передал «привет» Евгению ГришковцуВ честь 20-летия «Квартет И» зачислил в свои ряды Николая Цискаридзе и передал «привет» Евгению ГришковцуВ честь 20-летия «Квартет И» зачислил в свои ряды Николая Цискаридзе и передал «привет» Евгению ГришковцуВ честь 20-летия «Квартет И» зачислил в свои ряды Николая Цискаридзе и передал «привет» Евгению Гришковцу

Читать все новости по запросу: Николай Цискаридзе, Евгений Гришковец

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:01-12-2013 - 19:05 Просмотров:1514 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии