» » Интервью с группой Artik&Asti

Интервью с группой Artik&Asti

Интервью с группой Artik&AstiРасскажите как вы встретились?

Асти : как-то вечером у меня зазвонил телефон, я взяла трубку - звонил Артик! Я узнала его голос по телефону, потому что ранее была знакома с его творчеством. Сперва поверить не могла, что он вот так взял и позвонил. Арт предложил мне попробовать поработать немного вместе, сказал, что едет на студию писать мне песню. И через пару дней мы встретились и записали песню "АНТИСТРЕСС". Вот с того момента мы и сработались, так сказать.

Артик : Да, все так и было!)

Вы любите вместе проводить свободное время или только чисто рабочие отношения?

Артик : в основном свободное время мы проводим со своими друзьями. Иногда наши компании совпадают, иногда нет.

Асти: да, так и есть!

Есть ли у каждого у вас увлечения которые как то характеризуют вас  не только как музыкантов?

Артик : Даже не знаю. С утра до ночи все мои мысли связанны только с музыкой. Это моя жизнь!

Асти: я люблю читать, рисовать, и писать... О своих мыслях, стихи и, конечно же, песни.

Где вы любите отдыхать, любите ли путешествовать?

Артик : очень люблю путешествовать. Мне очень нравится в Израиле, там какая-то особенная атмосфера и энергетика. Также часто бываю в Вене, там у меня живут друзья и я периодически их навещаю. Вена очень красивый и спокойный город, если я хочу получить умиротворение я отправляюсь туда.

  Асти: мне кажется, нет на свете человека, который сказал бы что не любит путешествовать! Это же так интересно, столько нового узнаешь, видишь разные страны и города, разных людей в конце концов.

А я люблю солнце, пляж и теплые края. Мне очень нравится Испания.

 Хотели бы участвовать в каком нибудь конкурсе и был ли у вас такой опыт?

Артик : я не люблю конкурсы и мне повезло, что я в них не участвовал. Единственное где я бы хотел принять участие это шоу по типу - Последний герой, это тоже своего рода конкурс.

Асти: Участвовала в школе еще. Во всех, мне кажется, которые только могли быть. Но после нескольких песенных конкурсов, я поняла, что это совершенно не мое. И перестала себя мучать. Петь в удовольствие, а не для оценки пять - вот, что для меня было важно.

Какую музыку слушаете?

Артик : абсолютно разную. В основном это конечно соул, рнб, рэп. Также люблю танцевальную электронную музыку. Иногда люблю послушать радио. Можно сказать, что я меломан!)

Асти: совершенно солидарна с Артиком. Слушаю очень много всего, у меня много музыки, каждый трек под определенный период и какое-нибудь переживание. Предпочтительно, это спокойная музыка, даже грустная.

Назовите каждый три самых заветных желания!

Артик : Быть здоровым, быть любимым, и чтобы все вокруг были здоровыми. Остальное все скорее не желания, а цели. Вполне реальные

Асти: долгой и счастливой жизни близким, конечно же взаимной и чистой любви, и находить в каждом дне свой маленький кусочек счастья.

Интервью с группой Artik&AstiИнтервью с группой Artik&AstiИнтервью с группой Artik&AstiИнтервью с группой Artik&AstiИнтервью с группой Artik&AstiИнтервью с группой Artik&AstiИнтервью с группой Artik&Asti

Читать все новости по запросу: Asti

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:04-11-2013 - 18:10 Просмотров:4444 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии