» » Муж приревновал Викторию Боню к Дмитрию Даниленко

Муж приревновал Викторию Боню к Дмитрию Даниленко

Муж приревновал Викторию Боню к Дмитрию Даниленко

Новый клип Дмитрия Даниленко на песню «Тишину» едва не стал причиной ссоры между Викторией Боней и ее гражданским мужем ирландским миллионером Алексом Смерфитом.

Супруг актрисы и теледивы одним из первых увидел только что смонтированный видеоклип Дмитрия, главную роль в котором исполнила Вика. На экране разворачивается непростая и очень романтическая история любви. Некоторые сцены ролика вызвали у Алекса Смерфила вполне обоснованные причины для ревности. До скандала, слава Богу, дело не дошло. Алекс согласился с доводами о том, что Виктория Боня не просто красивая девушка, но и актриса. И играть экранную любовь с другими мужчинами – это часть ее профессии. Удивительно, что появившиеся несколько недель назад в прессе фотографии, на которых Вика Боня весьма фривольно сидит на коленях у Николая Басков во время одной из вечеринок, не произвели на супруга телеведущей никакого впечатления. А вот участие в клипе Даниленко вызвало немало вопросов. Впрочем , не смотря на небольшие всплески ревности, Алекс Смерфит по достоинству оценил вокальные данные русского тенора. По приглашению Алекса в ближайшее время Дмитрий Даниленко выступит на нескольких закрытых вечерах для миллионеров в Монако, где проживают Алекс, Вика и их дочь. Также молодой миллионер Смерфит выразил желание и готовность вместе с Викторий Боней лично присутствовать на презентации клипа «Тишина», которая состоится в Москве в ближайшее время.     

Видео на песню Дмитрия Даниленко «Тишина» снимали в апреле этого года в Киеве. Изначально премьера должна была состояться весной. Однако, неожиданно одним  из главных сценаристов ролика неожиданно выступила природа. Изначально планировалось снять весеннюю историю любви, но обрушившиеся в день съемок на город снегопад и морозы предали картинке романтическо-зимнее настроение. Премьеру клипа было решено перенести на конец осени.

«Киев встретил нас, мягко говоря, прохладно. Вернее холодно. На улице было минус пять. Шел снег. И если бы не ассистенты, которые постоянно держали над моей головой зонтик, моя прическа через полчаса после начала съемок превратилась бы в мочалку. Дима Даниленко поддерживал меня как мог. Мне очень понравилось работать с ним. Он потрясающий певец с большой буквы. У него по-настоящему уникальный голос, таких очень не хватает на нашей сцене» - призналась Виктория Боня.

Сам Дмитрий Даниленко также оценил прекрасные актерские, человеческие и профессиональные качества своей партнерши.

«Вика настоящий боец. Просто умница. Я видел, как ей было холодно, но она ни словом не обмолвилась об этом. Я старался согревать Викторию по мере сил. Приносил ей чай, отдал плед. Мне было очень приятно, что Вика приняла приглашение сняться в моем новом клипе. Я остался доволен нашей совместной работой. Не смотря на климатические сложности, на площадке была очень теплая душевная атмосфера. Скажу честно, играть любовь и страсть на морозе – дело не простое. Но, мне кажется, что мы справились с задачей режиссера Владимира Шурубуры. В ролике будет много современной графики, очень красивая картинка. И, конечно, главным украшением видео станет Вика Боня. Она потрясающая девушка. Как только мы решили снимать клип на песню «Тишина», у меня не было никаких сомнений, что главной героиней должна быть только Вика. Рад, что у нас все получилось» - рассказал Дмитрий Даниленко. 

Читать все новости по запросу: Виктория Боня, Дмитрий Даниленко

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:25-10-2013 - 20:15 Просмотров:1338 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии