» » Тамерлан и Алена Омаргалиева: мы беременны!

Тамерлан и Алена Омаргалиева: мы беременны!

Тамерлан и Алена Омаргалиева:  мы беременны!Популярный дуэт Тамерлан и Алена Омаргалиева поделились новостью – они ждут пополнения в семействе.

В ожидании первенца новоиспеченная семья снялась в эксклюзивной фотосессии для журнала Отдохни! В откровенном интервью ребята поведали о том, как протекает беременность, о будущем своего чада и, конечно же, рассказали, как Алена собирается совмещать радость материнства с карьерой певицы.

Несмотря на свое положение, Алена не собирается отказываться от концертов и гастролей. Дуэт все также работает, а совсем недавно ребята вернулись из Германии, где провели двухнедельный тур.

«Я хочу больше времени уделять малышу, но от концертов не отказываемся пока, и в новогоднюю ночь тоже будем работать! Организаторов сразу ставим в известность о моем положении, чтоб не было сюрпризов», - рассказывает Алена.

По словам Тамерлана, беременность только способствует их творчеству: « Мы записали новую композицию под названием «Держи». Она очень символическая, с особым подтекстом, которую оценит не только молодежь, но и взрослая публика. Мы под нее танцевали наш первый свадебный танец. Она отлично подходит, когда хочется какого-то семейного уюта, тепла.. А еще мы планируем снять клип на эту песню, возможно как раз в период беременности Алены, так сказать, на память»

Журнал Отдохни! с эксклюзивным интервью дуэта «Тамерлан и Алена Омаргалиева» уже в продаже.

Читать все новости по запросу: Тамерлан, Алена Омаргалиева

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:23-10-2013 - 17:49 Просмотров:2699 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии