» » Борис Моисеев возвращается в рок-музыку

Борис Моисеев возвращается в рок-музыку

Борис Моисеев возвращается в рок-музыкуБорис Моисеев в который раз проявил себя смелым экспериментатором. На съемках нового выпуска шоу «Здравствуйте, я ваша Пятница!»  певец вышел на сцену в кожаной косухе, черных очках и с роскошным ирокезом. Он исполнил легендарный гимн неформалов «Мама-Анархия» в сопровождении военного  хора. 

 

Образ панк-рокера, неожиданно для всех, пришелся Моисееву к лицу. «Российская рок-музыка понесла тяжелую утрату лет 30 назад. Если бы Боря Моисеев был рокером, он бы такого наворотил в своей творческой биографии!», - высказал мнение Артур Гаспарян.

 

На этом сюрпризы для зрителей не закончились. К рок-дебютантам, примкнула любимица публики, величайшая актриса современности ТатьянаВасильева.  С помощью режиссёра шоу Егора Дружинина был поставлен номер, в котором красивая баллада группы «БИ-2» под названием « Мой Рок-Н-рол» переплелась с реальной жизнью актрисы.

 

«Вокруг все время люди-люди-люди. И надо фотографироваться, надо смеяться, надо людей не огорчить, надо постараться, надо, чтобы люди были довольны. Чтобы я была довольна, мне нужно остаться одной, - говорит Татьяна Васильева. - « Мой Рок-Н-рол» - это песня странника, он все время куда-то идет, все призрачно, все неуловимо. Это как раз очень понятно. Это мне понравилось».

 

Лирическая баллада приобрела совсем другое звучание и смысл в исполнении этой фантастической женщины. После выступления зал аплодировал актрисе стоя. Так же в этот вечер к рок-музыке приобщились: Андрей Бартеньев, группа «Банд`эрос», актриса Татьяна Абрамова и другие.

Борис Моисеев возвращается в рок-музыкуБорис Моисеев возвращается в рок-музыкуБорис Моисеев возвращается в рок-музыку

Читать все новости по запросу: Борис Моисеев

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:23-10-2013 - 17:37 Просмотров:1634 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии