» » Два Короля...

Два Короля...

Два Короля...В столицу Дагестана с официальным визитом прибыл Стас Михайлов, певец впервые выступал в Махачкале, аншлаг не обманул ожидания организаторов.

По воле случая, а точнее совпадения гастрольных графиков, Ринат Каримов тоже находился в родных краях, и после концерта состоялась ожидаемая встреча двух самых популярных певцов сегодняшнего дня.

Команда Стаса, в лице его директора, пресс- атташе и промоутора, уже давно знакома с творчеством Рината Каримова, поэтому сам Михайлов, еще перед приездом в Дагестан уже был наслышан о Короле Лирики, но личное знакомство, конечно произвело еще большее впечатление.

Еще недавно, весь интернет пестрил заголовками, о том, что Ринат Каримов на самом деле сын Стаса Михайлова, уж больно похожи они по внешнему образу и манере исполнения, однако те, кто следит за творчеством Рината, на провокацию желтой прессы не поддались, Ринат выступает с 2008 года, и своему стилю не изменяет по сей день, а о Михайлове в те годы, было мало что известно на Кавказе.

 

Обсуждения обсуждениями, но публичные персоны не забывают и о делах, правда разговор Рината и Стаса остался за закрытыми дверями, а журналистом осталось надеется на то, что в скором времени страна увидит совместный проект Рината Каримова и Стаса Михайлова.

Читать все новости по запросу: Стас Михайлов, Ринат Каримов

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:10-10-2013 - 00:37 Просмотров:1648 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии