» » НОВОСТЬ: Вадим Лисица и Олег Кензов подписали контракт и выпустили новый сингл "Секс"!

НОВОСТЬ: Вадим Лисица и Олег Кензов подписали контракт и выпустили новый сингл "Секс"!

НОВОСТЬ: Вадим Лисица и Олег Кензов подписали контракт и выпустили новый сингл "Секс"!Несменный продюсер певицы Alyosha Вадим Лисица стал продюсером еще одного исполнителя! Новый артист Лисицы - любимец прекрасной половины зрительской аудитории проекта "Х-фактор" - Олег Кензов!

Переговоры между продюсером и серебряным призером второго сезона шоу "Х-фактор" длились около трех месяцев и завершились подписанием долгосрочного контракта о сотрудничестве.

- Предложения продюсирования поступают ежедневно от артистов, но все они мной отвергаются. Кензов же сумел доказать и убедить, что он достоин того, чтобы побороться за его место на сцене. Он талантлив, харизматичен, умен, без звезды во лбу. Он настоящий мужчина, которого не хватает украинскому, да и русскому слушателю. Олег сам автор своих песен, что выгодно отличает его от многих других, - прокомментировал Вадим Лисица.

Год свободного плаванья после финала известного телешоу не прошел для Кензова зря. Все это время исполнитель писал новые треки, один из которых и станет точкой отсчета нового настоящего старта Олега Кензова. Сингл с провокационным названием "СЕКС" выходит не только в продюсерском, но и в творческом тандеме с Вадимом Лисицей, который стал соавтором слов к песне. Аранжировкой трека занималась компания Foxxstudio.

- Выходцами из популярных ТВпроектов и талант-шоу становятся сотни и тысячи, а артистами, которые сумели переступить рубеж большой сцены - единицы. Вместе с продюсером Вадимом Лисицей и своей новой командой менеджмента MasterManagement, я верю, мне это удастся - рассказал Олег Кензов.

Пока тысячи поклонниц обаятельного исполнителя радуются его возвращению и обретению "путеводителя" в украинском шоу-бизнесе в лице Вадима Лисицы, сам Олег представляет "песню простого парня о делах житейских" под названием "СЕКС"

 

НОВОСТЬ: Вадим Лисица и Олег Кензов подписали контракт и выпустили новый сингл "Секс"!НОВОСТЬ: Вадим Лисица и Олег Кензов подписали контракт и выпустили новый сингл "Секс"!НОВОСТЬ: Вадим Лисица и Олег Кензов подписали контракт и выпустили новый сингл "Секс"!НОВОСТЬ: Вадим Лисица и Олег Кензов подписали контракт и выпустили новый сингл "Секс"!

инфо и фото предоставлены "MasterManagement"

Читать все новости по запросу: Вадим Лисица, Олег Кензов

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:30-09-2013 - 00:01 Просмотров:1619 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии