» » Кузя из «Универа» впервые прочитал «Анну Каренину»

Кузя из «Универа» впервые прочитал «Анну Каренину»

Кузя из «Универа» впервые прочитал «Анну Каренину»Когда известный молодой актёр Виталий Гогунский – Кузя из молодёжного супер-сериала «Универа» – выступил с монологом «Как я впервые прочитал “Анну Каренину”», собравшаяся публика была потрясена. Это случилось 19 сентября в Москве в рамках открытия цикла творческих вечеров «Литератор».

 

Первую встречу приурочили к 185-летнему юбилею великого русского писателя и мыслителя Льва Николаевича Толстого.

 

Точка зрения, которая была у звезды в 15 лет, оказалась настолько смелой и неординарной, что вызвала бурную реакцию среди всех гостей. Равнодушных не осталось – отреагировал даже литературовед Лев Аннинский! Более того, между юным актёром и маститым исследователем творчества писателя завязалась горячая дискуссия о взаимоотношениях между героями романа «Анна Каренина», о силе любви и самопожертвования, завершившаяся единым мнением: в этой жизни нет ничего выше и главнее Любви!

 

В целом вечер прошел в неформатной творческой обстановке. Начался он с романса «Русское поле» в исполнении актера российских мюзиклов и певца Ильи Викторова. Это произведение символизировало широту русской души и её открытость, а главное, приверженность Льва Толстого всему русскому. Солисты «Кремлевского» балета исполнили   постановку на тему «Война и Мир», а завершилось всё виртуозным исполнением музыкальных произведений русских и зарубежных классиков струнным квартетом «Аристократ».

 

Поздравить с открытием цикла творческих вечеров «Литератор»  пришли легендарные актрисы театра и кино Татьяна Самойлова и Вера Васильева, Князь Олег Волконский, депутат государственно думы Алексей Митрофанов,актёры Александр Невский и Матиас Хьюз, художник Никас Сафронов и многие другие.

 

Кузя из «Универа» впервые прочитал «Анну Каренину»Кузя из «Универа» впервые прочитал «Анну Каренину»Кузя из «Универа» впервые прочитал «Анну Каренину»Кузя из «Универа» впервые прочитал «Анну Каренину»Кузя из «Универа» впервые прочитал «Анну Каренину»

Читать все новости по запросу: Виталий Гогунский, Александр Невский, Татьяна Самойлова, Вера Васильева

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:25-09-2013 - 18:36 Просмотров:1498 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии