» » На 10-летии «Бакинского бульвара» знаменитые гости ели плов и смотрели на восточные танцы

На 10-летии «Бакинского бульвара» знаменитые гости ели плов и смотрели на восточные танцы

На 10-летии «Бакинского бульвара» знаменитые гости ели плов и смотрели на восточные танцыВ эту субботу знаменитый загородный ресторанный комплекс «Бакинский бульвар» праздновал свой 10-летний юбилей в кругу знаменитых гостей и постоянных клиентов. Еще у входа прибывающих посетителей встречали сказочные персонажи, ходулисты и приветливый персонал. Тут же, у порога, каждого гостя лично приветствовал владелец любимого киевскими гурманами заведения, Надыр Ахундов.

В свой юбилей «Бакинский бульвар» приготовил всем присутствующим сразу несколько зрелищных сюрпризов. В частности, в ходе представления персонала, владельцем ресторана были вручены двести пятьдесят грамм чистого золота шеф-повару «Бакинского» (работающему с первого дня открытия), директору и администратору.

Ведущий вечера Андрей Джеджула сыпал восточными шутками и тостами, а также не уставал оригинально  и с восточным колоритом объявлять все новые номера развлекательной программы. А развлекали дорогих гостей в этот вечер и зажигательными танцами в исполнении восточных красавиц, и огненным шоу, и выступлением азербайджанского народного коллектива. Особенным зрелищем стала оригинальная подача фирменного блюда, короля азербайджанской кухни «Шах-плова», который выносили под песни и танцы всем коллективом ресторана, после чего прямо на глазах у гостей повар «вскрыл» золотистую корку и принялся в буквальном смысле одаривать этим чудом кулинарного искусства каждого гостя.

Поздравить «Бакинский бульвар» с днем рождения и подарить свои выступления приехали также группы «Горячий шоколад», «Blondi», Темур Циклаури (легендарный грузинский ансамбль «Иверия») и певица Евгения Власова. К слову, оказалось, что с владельцем заведения Евгению связывает давняя дружба. Певица поздравила друга с юбилеем его любимого детища, а он в свою очередь предложил ей в дар несколько баранов.

Под конец вечера гостей ждал еще один великолепный сюрприз – торт, весом в 67 килограмм. Настоящее кондитерское чудо выполненное в виде уменьшенной копии «Бакинского бульвара». После чего, ведущий вечера, взяв в руки бензопилу, прямо на глазах у зрителей вырезал из пенопласта огромную надпись «Бакинский 10». Закончился праздничный вечер долгим салютом в честь ресторана-юбиляра.

Несмотря на дождь, который испугал только немногих гостей, поздравить «Бакинский бульвар» приехали: российская телеведущая Дана Борисова, дизайнер Юлия Айсина, участница кулинарного шоу «МастерШеф» Татьяна Стребкова, травести-дива Монро, дизайнер Анастасия Иванова, двойник Сергея Зверева – Сергей Пастух, и многие другие почитатели азербайджанской кухни.

На 10-летии «Бакинского бульвара» знаменитые гости ели плов и смотрели на восточные танцыНа 10-летии «Бакинского бульвара» знаменитые гости ели плов и смотрели на восточные танцыНа 10-летии «Бакинского бульвара» знаменитые гости ели плов и смотрели на восточные танцыНа 10-летии «Бакинского бульвара» знаменитые гости ели плов и смотрели на восточные танцыНа 10-летии «Бакинского бульвара» знаменитые гости ели плов и смотрели на восточные танцыНа 10-летии «Бакинского бульвара» знаменитые гости ели плов и смотрели на восточные танцыНа 10-летии «Бакинского бульвара» знаменитые гости ели плов и смотрели на восточные танцыНа 10-летии «Бакинского бульвара» знаменитые гости ели плов и смотрели на восточные танцыНа 10-летии «Бакинского бульвара» знаменитые гости ели плов и смотрели на восточные танцыНа 10-летии «Бакинского бульвара» знаменитые гости ели плов и смотрели на восточные танцыНа 10-летии «Бакинского бульвара» знаменитые гости ели плов и смотрели на восточные танцыНа 10-летии «Бакинского бульвара» знаменитые гости ели плов и смотрели на восточные танцыНа 10-летии «Бакинского бульвара» знаменитые гости ели плов и смотрели на восточные танцыНа 10-летии «Бакинского бульвара» знаменитые гости ели плов и смотрели на восточные танцыНа 10-летии «Бакинского бульвара» знаменитые гости ели плов и смотрели на восточные танцыНа 10-летии «Бакинского бульвара» знаменитые гости ели плов и смотрели на восточные танцыНа 10-летии «Бакинского бульвара» знаменитые гости ели плов и смотрели на восточные танцыНа 10-летии «Бакинского бульвара» знаменитые гости ели плов и смотрели на восточные танцыНа 10-летии «Бакинского бульвара» знаменитые гости ели плов и смотрели на восточные танцыНа 10-летии «Бакинского бульвара» знаменитые гости ели плов и смотрели на восточные танцыНа 10-летии «Бакинского бульвара» знаменитые гости ели плов и смотрели на восточные танцы

Читать все новости по запросу: Дана Борисова, Юлия Айсина, Татьяна Стребкова, Монро, Анастасия Иванова

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:19-09-2013 - 13:49 Просмотров:2640 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
сайт kalyan-vape
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии