» » Геннадий Терновский бросает вызов самым могущественным…

Геннадий Терновский бросает вызов самым могущественным…

Геннадий Терновский бросает вызов самым могущественным…Геннадий Терновский, на недавней пресс-конференции сделал сенсационное заявление: «Мои студенты ПЕРВОГО КУРСА, на голову выше выпускников МХАТа, ГИТИСа, ЩУКИ, и кто там еще….»

На первый взгляд, звучит фантастически. Однако в мире шоу-бизнеса, Геннадий известен, как человек, не бросающий слова на ветер. Что же могло послужить столь резкому заявлению?

Слова Терновского, мало кто может поставить под сомнение, так неужели в действительности обучение в «Театре Живого Актера» имени Н.В. Демидова, сегодня выше, чем самых именитых вузах страны?

Как удалось выяснить независимой экспертной комиссии, «Театр Живого Актера» действительно предлагает то, что не может предложить НИ ОДИН театральный институт страны, не говоря уже о курсах.

Лучшие педагоги России и США и уникальная методика Н.В. Демидова, курс тренингов по подготовке к кастингам, философия успеха и законы разума. Будущий выпускник Театра Живого Актера, будет во всеоружии, перед любыми кинопробами, главными ролями и кризисами в киноиндустрии.

Также, опыт показывает, что стандарты образования (и не только театрального) предполагают изучение лишнего. Того, что не находит применения ни в работе, ни в жизни. Если говорить касательно актерского образования, то есть базовые предметы, без которых актером не стать.

Все остальное, что может понадобиться актеру, все равно не предусмотреть. Это может быть вокал, танец, фехтование, вождение авто и бронетехники, парашютная подготовка, стрельба, рукопашные бой, специальная тактика, иностранный язык и многое другое. Любые из этих навыков приобретаются при подготовке к каждой конкретной роли. Нет смысла тратить на это время в процессе обучении. Этот факт, в очередной раз позволяет «Театру Живого Актера» опережать Театральных «мамонтов» и «динозавров» нашей страны.

И самое главное — «Театр Живого Актера» ЕДИНСТВЕННАЯ театральная школа В МИРЕ которая обеспечивает своих выпускников работой! А разве не это нужно человеку, который мечтает об актерской профессии?!

Из всех выше изложенных данных и статистик экспертов следует только один вывод - Геннадий Терновский просто озвучивает то, что есть на самом деле:

«Театр Живого Актера» – номер один, среди обучающих актерскому мастерству сегодня!

 

Лет двадцать назад, это казалось невозможным, но нельзя забывать - то, что раньше было невозможно, впоследствии становится неизбежно. И у человека есть два пути, или отвечать требованием сегодняшнего дня, не бояться и плыть вперед, или же хвататься за старые, разваливающиеся круги, идя ко дну.

 

Главное, что выбор всегда за нами.

Геннадий Терновский бросает вызов самым могущественным…

Читать все новости по запросу: Геннадий Терновский

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:06-09-2013 - 21:52 Просмотров:858 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии