» » Интервью с участником шоу "Каникулы в Мексике

Интервью с участником шоу "Каникулы в Мексике

Интервью с участником шоу "Каникулы в МексикеМарсель, расскажи, как ты попал на проект «Каникулы в Мексике»? Как проходил кастинг?

Честно говоря, про кастинг я вообще ничего не знал. Мне рассказал о нем товарищ.  Я, конечно, был в курсе, что есть такой прикольный рейтинговый проект «Каникулы в Мексике», что это реалити-шоу и что там молодые участники, мои ровесники, которые находятся на вилле, влюбляются, ссорятся, дерутся, тусуются… Но никогда особо не вникал. А тут за компанию с другом стал смотреть. Мне понравилась сама концепция проекта, необычная обстановка. Среди участников были интересные ребята.  Я смотрел выпуски и стал ловить себя на мысли, что хочу везде вставить свои пять копеек: вот в этой ситуации я бы поступил так, а вот в ответ на эту реплику сказал бы так. Постепенно появился соблазн попасть туда. И не для того, чтобы тупо залезть в телек и «попиариться». Мне был интересен сам формат командной игры. Я все время размышлял, какую тактику поведения я бы выбрал, чтобы занять лидерские позиции, какой стратегии бы придерживался, чтобы не вылететь на ближайшем голосовании. Это же, своего рода, состязание между тобой и другими яркими, сильными личностями. В день кастинга на второй сезон я поехал с тем самым своим товарищем в офис на MTV. Он очень хотел на проект, я решил его всячески поддержать.

Мне самому, честно говоря, в тот момент было не до Мексики. Я подписал контракт с известным продюсером и был намерен активно выстраивать свою музыкальную карьеру. Все было распланировано: записи в студии, репетиции, спорт, выступления. В общем, реалити в мои планы совсем не вписывалось. Кастинг прошел, мы записали профайлы, а через несколько дней раздался звонок. Меня пригласили принять участие во втором сезоне «Каникул в Мексике»: «Марсель, может быть, вы попробуете? Мы в вас заинтересованы». Но я сразу отказался… А через три месяца в 9 утра в субботу звонок повторился. Меня снова звали на виллу из-за того, что ушел один из участников, а я идеально подходил по типажу: такой же горячий кавказский парень. Вылет был следующим вечером, и я решил рискнуть.  Подумал, почему бы и нет. Взял и полетел.

Чем телевизионная картинка отличается от реальности – у тебя ведь была возможность сравнить. Каким было первое впечатление от виллы и от самого съемочного процесса?

На самом деле, никаких отличий я не увидел. Впечатления были самые положительные. Вилла оказалась абсолютно такой же огромной и красивой, как на телевизионной картинке. Это объясняется тем, что в съемочную команду проекта входят настоящие крутые профи: очень ярко показывают Мексику именно такой, какой она на самом деле и является. Поэтому, попав на виллу, я увидел именно то, что и ожидал увидеть.

Какую задачу для себя обозначил, когда пришел на проект? Было ли это желание найти новых друзей, засветиться на телевидении, испытать себя, найти любовь?

Мне хотелось испытать себя – как я буду вести себя в необычной обстановке, сработает ли моя тактика общения с людьми, удастся ли мне стать лидером и так далее. Хотелось проявить себя как личность и показать всем, что я из себя представляю. Чтобы люди сразу запомнили, кто такой Марс.  

Какую тактику поведения в общении с другими участниками ты для себя избрал?

Изначально я планировал всем улыбаться, ни с кем не вступать в конфликты, все время петь, смеяться, танцевать, быть со всеми открытым и приветливым. То есть быть душой компании – всегда на позитиве. Но не тут-то было. Едва я переступил порог виллы, как на меня сразу же обрушились негласные правила. Как оказалось, участники проекта делились на «старичков» и «новичков» и у каждого была своя коалиция. И я, не по собственному желанию, попал в эту «войнушку». Мне надо было сразу определиться, с кем, а точнее, против кого буду дружить. Естественно, такой расклад меня расстроил. Держать нейтралитет оказалось невозможно.  Более того, со стороны некоторых участников были намеренные провокации. В мой адрес звучали очень грубые и обидные высказывания, которые задевали мое достоинство. Мне, как мужчине с южным темпераментом, очень трудно сдерживать эмоции, когда в лицо кидают фразы, типа «чмо с Кавказа». Срабатывала самозащита, и я начинал давать обидчику сдачи. До рукоприкладства, конечно, не доходило, но словесные перепалки были постоянно. Приходилось показывать свой характер, свое я.  Хотя позже, когда смотрел на себя со стороны трезвым взглядом, я понимал, что на некоторые провокации, особенно со стороны женщин, можно было и не поддаваться: где-то промолчать,  где-то ответить жестко, но интеллигентно.

Зато когда я полетел на виллу во второй раз, на съемки «Каникул в Мексике. Суперфинал», я уже понимал, как и с кем себя вести. Мы все знали друг друга не первый день, знали, кто и что из себя представляет. Поэтому во время вторых съемок я чувствовал себя на вилле, как дома – настолько круто и комфортно мне было там находиться.  И вот как раз тогда я и смог занять ту нишу, которую хотел занять во время первых своих съемок. Я все время был на позитиве, выполнял все испытания, боролся за успехи команды. У меня начали завязываться отношения. Я постоянно пел, веселился, танцевал, отрывался. Жалко, что для поддержания рейтинга шоу все равно, по большей части, оставили конфликтные сцены.

Каким поступком, совершенным во время «Каникул в Мексике» ты гордишься?

Ну, горжусь, наверное, - это не совсем подходящее слово. Скажем так, мне приятно, что на «Каникулах в Мексике» я не провалил ни одного командного задания. Я выложился на все сто и с уверенностью могу сказать, что сделал все возможное, чтобы моя команда заработала как можно больше денег. Вот за это я немножко горд!

Сразу после проекта вы с Рамазом сняли клип на совместную песню «Прости». Это видео популярно в Интернете. Ты сам доволен результатом?

Не могу сказать, доволен ли я до конца результатом… Всегда есть какие-то моменты, которые хотелось бы немного доработать, подкорректировать. В работе надо быть перфекционистом. Но раз вы говорите, что клип популярен, – это круто, мне очень приятно. Я-то не особо занимаюсь мониторингом.

Что или кто вдохновляет тебя на творчество?

На творчество меня вдохновляют крутые вокалисты – это Brian Mcknight, это Stevie Wonder, это Mario, это Trey Songz…  Да их очень-очень много! У этих людей есть чему поучиться. Мне близко направление их творчества, мне нравится вслушиваться в их манеру пения, какие-то вокальные «фишки» беру себе на заметку.  А в плане артистизма, поведения на сцене могу назвать такие имена, как Chris Brown, как Ne-Yo, как Usher.  Они делают фееричные шоу, всегда работают живьем, при этом демонстрируют отличную хореографию, делают крутые постановочные номера. У нас в России пока нет аналогичных артистов, к сожалению. Я положу все силы на то, чтобы занять эту нишу, и буду много-много работать над собой.

Ты планируешь работать только на российском рынке? Нет в планах продолжить сотрудничество с американскими продюсерами?

Планировать я могу все, что угодно, и, в принципе, амбиции насчет западного рынка у меня есть. Конечно, я хочу быть на мировом уровне, хочу иметь мировую славу. И это всё реально, всё возможно, если постоянно находиться в развитии, расти профессионально. Все в наших силах.

Что ты сам вкладываешь в понятие «популярный исполнитель» и чем измеряешь популярность?

Популярность – это когда ты востребован, когда ты узнаваем, когда о тебе все говорят и слушают твои песни, когда твои видеоклипы крутят по телевизору в жесткой ротации. Когда открыв журнал, люди видят твои фотографии, постеры, читают твои интервью.

Ты влюбчивый? В твоей жизни были продолжительные отношения?

Нет, продолжительных отношений в моей жизни не было. Я никогда по-настоящему не любил в своей жизни. К счастью или к сожалению, не знаю. Может быть, так происходит в силу возраста, а может быть, просто потому, что сейчас я полностью отдаю себя музыкальной карьере. Но я точно  знаю, что наступит день, когда бог мне обязательно сам направит ту девочку, с которой мы будем счастливы вместе, заведем семью и много детей.

Какой ты видишь свою идеальную спутницу жизни?

Стереотипа идеальной женщины, идеальной спутницы не существует. Нельзя сказать, что она должна быть супермоделью 90-60-90 и ни на сантиметр полнее. Тут вопрос химии. Ты встречаешь девушку, общаешься с ней, а дальше – тебя либо «торкает», либо нет. Все происходит на уровне внутренних каких-то ощущений, предчувствий. Если «торкает», - значит, это любовь.

Пошел бы на «Каникулы в Мексике-3», если бы продюсеры задумали снимать продолжение?

Уже нет. Хватит! Своё от «Каникул в Мексике» я уже взял. Зачем туда идти снова? Целей и причин я не вижу. Сейчас главное в моей жизни – это моя музыкальная карьера. Вот, ради чего я готов «впахивать» круглосуточно. Вот, на что я отдаю все свои силы и время. 

 

Интервью с участником шоу "Каникулы в МексикеИнтервью с участником шоу "Каникулы в МексикеИнтервью с участником шоу "Каникулы в МексикеИнтервью с участником шоу "Каникулы в МексикеИнтервью с участником шоу "Каникулы в МексикеИнтервью с участником шоу "Каникулы в Мексике

Читать все новости по запросу: Марсель

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:20-08-2013 - 09:57 Просмотров:2542 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии