» » Марсия Дворжак:-Хочу всех вас!

Марсия Дворжак:-Хочу всех вас!

Марсия Дворжак:-Хочу всех вас!

Марсия Дворжак ,вокалист рок-проэкта KLAUStrofobio так и не нашла своего места между оборванными панк-рокерами,в стиле Sex Pistols и аляповатой роскошью попсы.

Примеряя совершенно безумные костюмы,и выделывая акробатические номера перед ошеломленными зрителями,Марсия преподает им свою теорию исскуств.Не имея ни малейшего преставления о теории музыки,Марсия всю дорогу шла ориентируясь по чувству-недаром ее излюбленная фраза " Музыки,которую я исполняю и пишу нет в природе.И стиля нет. Я создаю его сегодня. Оцени его детка."

 

Обладая андрогинной внешностью,и успешно используя в своих выступлениях то мужской то женский образ,то раздеваясь до нага,как в недавней фотосессии "Dark Niht" она словно ломает устои и рамки.Если жить по Марсии-то такая жизнь это бесконечный секс,отсутствие стеснения(Как хорошо было бы если бы все ходили голыми,никаких границ).

 

Крик и китч,за которым полностью отсутствует музыка. Но тем не менее ее шоу смотрят,и есть поклонники.

Сказав однажды-"Мы сделаем стиль,ребята",не слишком одаренный график,Марсия нарисовала герб группы,соединив в нем европейскую и зороастрийскую символику,придумала своему проэкту наглое название "KLAUStrofobio"-буквально "страх запертой двери" и сказав,что ей нужен простор для творчества.

 

Простор и отсутствие рамок. Стеб над всем чем угодно.Появляясь в своих клипах то в костюме фавна с острыми ушами,то в короне императрицы,раздражая своим странным ,но сильным вокалом,демонстрируя то животное,тварное,то духовное,божественное начало она умеет притянуть внимание к себе.

 

Известно,что более половины текстов для песен написала она.По воспоминаниям бывшего бойфренда Марсии,поэта Сергея Руднева,"Глубокой ночью она вскакивала с кровати,что бы записать новые стихи.Ее энергия била через край"

 

Известно что сейчас для Марсии пишет малоизвестный российский поэт Василий Корольков,на его стихи был записан сингл "Слова любви".

 

Один из последних клипов Марсии наполнен как не страннно,католической символикой.Огромная лестница,видимо символизиррующая Голгофу,ярко-красный,изорваннный костюм певицы, ее поза с воздетыми к небу руками,все это отсылает зрителя к образу Иисуса.Да и в песне поется о неком пророке,смотрящем на землю аж с самого Солнца.

 

В общем,все загадочно и странно.

Читать все новости по запросу: Марсия Дворжак

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:09-08-2013 - 14:38 Просмотров:1489 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии