» » Пресс-релиз проекта «B-Love»

Пресс-релиз проекта «B-Love»

Пресс-релиз проекта «B-Love»Продюсер и композитор Матвей Аничкин, знакомый публике, по многим успешным проектам (рок-группы «Круиз», «Чёрный кофе», исполнители -  Ирина Аллегрова, Лада Дэнс, Ариана, Данко, бойз-бенд «Тет-а-тет» и мн. др.) представляет новый музыкальный проект «B-Love».

С чего всё началось?
Этот проект получился благодаря мистическому совпадению. В один и тот же день не зная друг друга, мои приятели привели ко мне в студию двух девушек, которые до этого дня то же не знали друг друга.
Я был немного занят. Девушки ждали меня в приёмной минут 10. Когда я вышел к ним, то у меня было полное ощущение, что они знают друг друга 100 лет. Они болтали и прикалывались, напевали какие-то фрагменты из любимых песен. У меня в какой-то момент даже создалось ощущение, что я здесь немного лишний. Они мне показались абсолютно разными и в то же время от них исходила какая-то «дуэтная» энергетика.
Одна из них (Даша Яцко) пришла со своим отцом,  моим старым знакомым.
Другую (Наташу Зернову) привёл Алексей
Little, который был одним из участником моего бойз-бенда «Тет-а-тет». Я пообщался с девушками в отдельности.
Девушки хотели, чтобы я продюсировал их сольные проекты. Но чувство, что они очень хорошо подходят друг другу - меня не покидало.   И я осмелился им предложить попробовать себя в дуэте. Девчонки взяли сутки на обдумывание. И через день я получил имэйл, из которого следовало, что они согласны.

Почему “
B-Love
Девушки настолько энергичные, что мне хотелось придумать соответствующее их энергетике название.
Первая версия названия была «
NIAGARA». Но оказалось, что с таким названием есть ещё несколько групп и множество компаний.
Я взял паузу, и только через месяц сказал, что есть красивое название, в котором кроме красивого слова “
LOVE” есть магическая буква «B» (Би), которая обычно ассоциируется с цифрой два: бинар, бивалентность, бисексуальность и т.д.
А потом оказалось, что «Оксфордский толковый словарь по психологии» трактует

«B-love», как «бытийная любовь» (beinglove)  - это любовь к сущности другого человека, без желания изменить в нём что-либо.

Кто они, участницы музыкального проекта «
B-Love»?
Это две симпатичные девушки. У них даже имена рифмуются: Даша и Наташа.

Даша Яцко – закончила московскую школу №1198 и сразу поступила в ГИТИС (РАТИ), актёрский факультет.
Активно снимается в телесериалах (2008 – «Универ» (Катя), 2009 – «Папины дочки» (Ира), 2009-2010 – «Спальный район» (Ольга), 2010 – «Москва. Три вокзала» (Карина),
2010-2011 «Маруся» (Марина), 2011-2012 «Кровинушка» (Марина)

Наташа Зернова – сгусток энергии с моментальной реакцией на всё.
И не скажешь, что у этой улыбчивой и сверхэнергичной барышни два высших образования: Российская экономическая академия им. Плеханова, факультет «Финансы и Кредит» и юридический.
С детства любила танцевать и петь. Не смотря на серьёзное образование, мечтала о сцене, причём любила петь и танцевать в равной степени.
Поиск своего места в шоу-бизнесе привёл Наташу в танцевальнукю школу Алесея
Little«FussionBallet».
С июня 2013 года – участница проекта
B-Love”.

Полноправным участником группы можно считать и молодого талантливого музыканта и аранжировщика Влада (
N`JastizV)
Он отвечает за стильное звучание композиций.

B-Love – сегодня.
В настоящее время записан трек «Выпускной» (муз. и сл. Матвея Аничкина) и отснят клип на этот же трек компанией «
BitrateStudio Video Productions»
Закончена работа над треком «Я тебе не верю» (муз. и сл. Матвея Аничкина)

Музыкальный стиль записанных композиций  –
pop-dance.
Good luck, B-Love!

Читать все новости по запросу: B-Love

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:08-08-2013 - 16:20 Просмотров:1761 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015