» » Ариана возвращается на музыкальный олимп!

Ариана возвращается на музыкальный олимп!

Ариана возвращается на музыкальный олимп!Известный продюсер, руководитель «Bitrate Studio» Матвей Аничкин на днях официально заявил о возвращении на российский музыкальный рынок одного из самых успешных своих проектов – певицы Арианы. Несомненная звезда 2000-х вновь засияет на небосклоне.

 В студии Матвея Аничкина «Bitrate Studio» вовсю идет работа над новым музыкальным материалом, который Ариана представит российской публике в ближайшее время. В 2000 молодая певица ярко заявила о себе. Написанные её продюсером Матвеем Аничкиным хиты мгновенно вознесли ее на первые строчки отечественных хит-парадов. Композиция «Под испанским небом» завоевала сразу несколько престижных музыкальных премий. Ариана записывает свой дебютный альбом «Первая любовь», все песни которого были созданы и продюсированы Аничкиным. Вскоре Ариана завоевывает несколько призов и номинируется на церемонию «MTV Europe Music Awards» как лучшая российская исполнительница. В конце 2002 года Ариана вновь стала лауреатом конкурсов «Золотой граммофон» и «Песня года».

В 2003 году у продюсера Матвея Аничкина родилась идея создать новую версию романса из рок-оперы «Юнона и Авось» — «Я тебя никогда не забуду», который исполняется дуэтом. После долгих размышлений, кому же отдать предпочтение в исполнении мужской партии, Аничкин и Ариана единодушно остановили свой выбор на Александре Маршале — музыканте и вокалисте, также старинном друге Матвея. В конце 2003 года Ариана и Маршал становятся лауреатами «Золотого граммофона» «Песни года», а также «Стопудового хита». 

Однако, не смотря на бесспорные успехи в шоу-бизнесе, несколько лет назад Ариана внезапно исчезает с российской сцены. Причиной стала любовь. Арина выходит замуж за сына своего продюсера, лидера популярного в то время бойз-бэнда «Тет-а-Тет» (еще один успешный проекта Матвея Аничкина) Льва Грачева. После роскошной свадьбы в Монако молодая семья уезжает жить на родину Арианы в Америку.

«Честно говоря, я был приятно удивлен такому решению Арианы. Блестящую музыкальную карьеру она сменила на одну из главных ролей для женщины – быть любящей, заботливой женой. Во мне боролись два чувства. Как продюсеру мне было жаль завершать столь успешный проект. Но как отец, я был счастлив, что в судьбе моего сына появилась такая девушка как Ариана. Она полностью посвятила себя семье, делала все, для того, чтобы мой сын Лева смог полностью сосредоточится на построении большого бизнеса в Америке, не думая о бытовых вопросах. Но, надо заметить, что занятие музыкой Ариана не забросила. При ее данных и таланте это было бы просто преступлением. Она постоянно работала в студии, записывала музыкальный материал. Сейчас, когда мой сын стал успешным бизнесменом, бытовые проблемы отступили на дальний план, я решил, что настало время для возвращения Арианы на большую сцену. К моей радости, она согласилась на мое предложение. Удивительно, но почти за 10 лет отсутствия на российской сцене, успешно созданная нами музыкальная ниша так никем и не была занята. Сегодня я с радостью могу сообщить, что Ариана возвращается. Это будет другая Ариана : повзрослевшая,  более мудрая, но такая же искренняя и откровенная. Сейчас мы заканчиваем работу над новыми песнями. Надеюсь, что поклонники, которые любят и помнят Ариану, с радостью будут рады услышать её вновь и в их полку прибудет немало новых любителей качественной музыки» - рассказал Матвей Аничкин.

Читать все новости по запросу: Ариана

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:30-07-2013 - 12:42 Просмотров:2427 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии