» » Безумная премьера ремикса на песню Андреаса “Another world” на волнах Kiss FM

Безумная премьера ремикса на песню Андреаса “Another world” на волнах Kiss FM

Безумная премьера ремикса на песню Андреаса “Another world” на волнах Kiss FMТворческое Объедение House Punks (а-ка VoltR & MR.Sunny & Tagir Sultanov) в очередном выпуске своего live show «House Punks» представили свой сумасшедший ремикс на песню греческого певца Андреаса. Приправленные соусом прогрессив, жгучим даб-степ и острым электро, в обрамлении биг-рум саунда – трек станет хорошим блюдом для клубных гурманов.

Сама же премьера была не менее сумасшедшей. Пройдя в живом клубном формате, она дала ощущение полного присутствия, ведь трансляция шла онлайн на сайте. Андреас и музыканты-ведущие просто сходили с ума онлайн! Танцы, песни, шутки, общение – во всем этом меломаны принимали участие, оставляя комментарии на сайте радио непосредственно во время программы. Впрочем, драйва с лихвой хватило даже тем, кто просто слушал происходящее по радио.


Напомним, Андреас известен в украинской шоу-биз-тусовке как певец, хореограф, активный защитник прав животных и, ко всему этому, знатный провокатор, видео-клипы которого музыкальные телеканалы не всегда осмелятся взять в дневной эфир.

Само знакомство Андреаса с Александром Климцовым, он же MR.Sunny, он же «Продюсер года. TenDance Kiss FM 2011», произошло в условиях Интернет-троллинга. Написав стебный коммент, Андреас получил не менее стебный ответ от Sunny. Так и было положено начало дружбе, до этого ограничивавшейся только удаленным музыкальным интересом.

                                     

«Наше знакомство с Sunny было необычным, что и вылилось в столь же чумовой ремикс на мою песню! Ребята действительно крутые, и они делают качественную программу на европейском уровне! Доволен всем от А до Я, и ремикс супер, и видео смонтировали профессионально! – комментирует премьеру «панковой» версии Another world Андреас, - Я как музыкант-экспериментатор и артист, который сейчас занимается танцевальной музыкой, очень рад, что встретил именно House Punks!»

Авторами песни «Another World» выступают немецкий ди-джей Эрик Джонсон в тандеме с талантливым ди-джеем Мартом.

Над оригинальным видеоклипом работал Дмитрий Яшенков, который известен своими работами с такими артистами, как Тартак, O.Torvald, Тик и другими.

В данном случае вам представлен видео-ремикс «Another World» монтаж которого выполнила талантливый фотограф и видео-оператор Lia NK.

Безумная премьера ремикса на песню Андреаса “Another world” на волнах Kiss FM

Читать все новости по запросу: Андреас

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:23-07-2013 - 19:33 Просмотров:1297 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии