» » PoleArtShow: Артем Гордеев отыграл спектакли в Крыму со сломанной ногой!

PoleArtShow: Артем Гордеев отыграл спектакли в Крыму со сломанной ногой!

PoleArtShow: Артем Гордеев отыграл спектакли в Крыму со сломанной ногой!Во время гастрольного тура "PoleArtShow: за 80 дней до конца света" по Крыму Артем Гордеев сломал ногу!
 
Во время летнего гастрольного тура по Крыму артистов "PoleArtShow: за 80 дней до конца света" поджидало много не очень приятных сюрпризов - переносили рейсы самолетов, меняли программу, исчезали и потом появлялись костюмы героев. Но произошло то, чего никто не ожидал - на премьере шоу в Ялте главный герой Артем Гордеев прямо во время выступления сломал ногу! Изначально Артем не понял, что у него перелом и собрав силы в кулак, он доработал спектакль и не подвел команду и зрителя. Шоу прошло "на ура", вызвав шквал апплодисментов. 
 
- Я сам даже не понял, как это произошло. Одно неловкое движение и я начал чувствовать боль в ноге, потом подумал, что это наверняка ушиб или максимум трещина, не я никак не ожидал услышать от докторов, что у меня перелом. Выбора у меня на сцене в самый разгар спектакля, конечно же, не было и я доиграл до конца, чтобы зритель ничего не заподозрил. - поделился Артем Гордеев.
 
Сразу после спектакля Гордеева обследовали врачи, подтвердили перелом ноги и наложили гипс. О дальнейшем проведении гастролей речь и не могла идти и организаторы уже начали думать, как выйти из сложившейся ситуации, но Артем предложил не отменять спектакли, а дать ему возможность доиграть тур. После длительных переговоров и размышлений, было принято решение немного упростить танцевальную и трюковую программу главного героя, но все же не прерывать гастроли.
 
- Когда это случилось, мы очень испугались, и не за дальнейшую судьбу спектакля, а в первую очередь,  за здоровье Артема. Поэтому решили все отменить, но он настоял на своем и убедил нас, что шоу должно продолжаться! Так, Артем Гордеев оттанцевал весь крымский тур с гипсом на ноге и обезболивающими уколами. Зрители встречали овациями и благодарными возглосами актеров шоу и главного героя- рассказала Президент продюсерского центра "NewPeopleProduction" Алена Лебедева.
PoleArtShow: Артем Гордеев отыграл спектакли в Крыму со сломанной ногой!PoleArtShow: Артем Гордеев отыграл спектакли в Крыму со сломанной ногой!PoleArtShow: Артем Гордеев отыграл спектакли в Крыму со сломанной ногой!

Читать все новости по запросу: PoleArtShow, Артем Гордеев

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:18-07-2013 - 19:52 Просмотров:1449 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии