» » Мария Литти поверила нумерологу и осталась без фамилии

Мария Литти поверила нумерологу и осталась без фамилии

Мария Литти поверила нумерологу и осталась без фамилииЭкс-шоколадка после ухода из группы решила взять псевдоним и обратилась за помощью к нумерологу. По словам артистки, на такой шаг она пошла после того, как ей сказали, что ее настоящая фамилия энергетически ей не подходит, а значит, и успеха не принесет.

«У меня лично никогда не было мысли взять псевдоним, ни когда я работала в группе, ни когда ушла. Хотя я изначально хотела петь сольно, но на проекте «Народная звезда» познакомилась с Димой Климашенко, и он предложил стать солисткой в «Горячем шоколаде». Уже перестав быть частью трио, я четко понимала, что буду работать под своим именем. Хотя я всегда понимала внутренне, что у меня нет связи с моей фамилией. Знаете, такое чувство: имя твое, оно полностью тебе подходит. А фамилия как не родная. И тут я познакомилась с одним человеком, очень духовным. Он первый сказал мне: это не твоя кармическая фамилия, это фамилия твоего отца, твоего рода. Но она тебе не подходит», - рассказывает Мария.

Программа «Утренний эспрессо», Тонис (с 5-й минуты): http://tonis.ua/siteimages/videoteka/flv/2013_07_12_UTRO.mp4

Нумеролог сказал певице, что с именем родители девушки не ошиблись – кармически она именно Мария, и никак иначе. А вот с фамилией попросил подождать какое-то время. Спустя месяц, а то и больше, девушке пришла краткая смс: «Литти». Уже позже специалист объяснил суть этого слова, и почему именно оно должно стать новой фамилией артистки.

«С буквы Л начинается и моя настоящая фамилия. Этот звук не слишком твердый, но и не мягкий. Он «поющий». А повторение букв – это удваивание энергии, заложенной четко посередине слова. Вот как!», - улыбается Маша, но не признается, какое же, все таки, значение имеет это слово на языке астрологии.

С новой фамилией Литти сжилась довольно быстро и теперь даже в быту называет именно ее. Хотя и признается, что в процессе определения не участвовала и полностью доверилась в этом вопросе высшим силам. Возможно, через какое-то время певица решится поменять ее и в паспорте, как это некогда сделала Тина Кароль.
Мария Литти поверила нумерологу и осталась без фамилии

Читать все новости по запросу: Мария Литти

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:18-07-2013 - 19:17 Просмотров:1621 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии