» » Интервью с Катериной Сиам

Интервью с Катериной Сиам

Интервью с Катериной СиамКатерина Сиам, преуспевающая бизнес леди, которая за семь лет смогла построить целую империю в области работы с недвижимостью и дизайном интерьеров. Она является желанным гостем на любом светском рауте, но при этом её жизнь всегда оставалась под грифом «секретно».

Где вы родились и провели своё детство, расскажите об этом времени?

Я родилась в г. Горьком, сейчас он уже называется Нижний Новгород. Родилась в семье строгих правил. Мама педагог, а папа врач. Училась в английской гимназии, и в 5 классе уже свободно разговаривала на английском, занималась танцами и вокалом. В детстве, как и у многих сверстников моего возраста, были простые развлечения, такие как велосипед, казаки разбойники, постройка шалашей. Лето проводила на дачах у бабушек, помогала в огороде, рыбачила на самодельную удочку, купалась в местных озерах. Сейчас, это вспоминается с огромной ностальгией.

Как вы выбрали свою профессию и высшее учебное заведение?

На самом деле я выбрала сразу несколько ВУЗов. Мне хотелось знать и пробовать многое, быть специалистом во всем. Но дизайн интерьеров был ближе всего. Поскольку моя бабушка работала начальником конструкторского отдела г. Н.Новгорода, она учила, что бы, что то создать - нужно знать основы и как положить фундамент, соответственно выбирала Вуз в этом направлении. Что бы быть грамотным дизайнером, необходимо знать основы. Соответственно изначально я получила образование архитектора. Параллельно еще поступив на маркетолога и дизайнера.

Тяжело ли было поднимать бизнес с нуля в Москве?

Крайне тяжело. Я работала одна. Сама чертила, сама рисовала, сама бегала по магазинам. Сначала заказов почти не было, денег соответственно тоже. Я снимала комнатушку и носилась по Москве в поисках дополнительной работы. Но постепенно мои заказчики, видя мои работу и отношение к ней, рекомендовали меня своим знакомым, а те в свою очередь своим. Не поверите, я 7 лет не давала рекламы о себе вообще!

Как вы добились успеха? В чём заключается секрет или ваш собственный рецепт?

Успех – это любить свое дело! Ну а если серьезно, это качество работы адаптированное под ритм современного мира, ну и талант. Но как известно, успех- это 99% труда.

Какие самые интересные проекты вы сделали на сегодняшний день, какие особенности или интересные случае вы можете рассказать из своего карьерного пути?

На сегодняшний день самый интересный проект – это «Machiavelli» модульные дома. Мы, с супругом исходя из рынка современной недвижимости, придумали линейку современных домов. Готовые и красивые  модули дома в стиле «Хай-тек» изготавливаем сами всего в течение нескольких недель. Заказчик сам может придумать планировку и разместить по своему принципу модули, и получается всесезонные красивые строения, доступные людям со средним достатком, которые всегда можно разобрать и перевезти на другую площадь.

 

По какому принципу вы выбираете себе сотрудников?

Первое требование - образование. А вообще у меня очень много требований к моим сотрудникам. Коммуникабельность, опыт, знание массы программ  в совершенстве.  Вообще я сформировала команду, за которую стою всегда горой. И которую тоже стараюсь совершенствовать и стимулировать.

Вы можете себя назвать жёстким человеком?

Если хочешь добиться успеха, необходимо быть иногда жестким человеком. Я плюс ко всему еще крайне принципиальна. Но моментально таю при улыбках мужа и дочки.

У вас есть семья, как вам удаётся быть примерной мамой, хорошей супругой и одновременно преуспевающей бизнес леди?

Все просто – любовь и труд – все перетрут! Я очень люблю своего мужа, души не чаю в дочке и люблю свое дело. Не ленюсь заниматься спортом и собой, что бы всегда выглядеть хорошо, много работаю и постоянно развиваюсь, чему то учусь, ну и, что крайне важно, строго оставляю время для своей семьи, придумываю праздники, выезды на природу или просто совместные занятия, очень отвлекает и помогает расслабиться и насладиться счастьем. Любовь и активная жизненная позиция, вот моё кредо.

 

Вы привнесли, какое то своё ноу-хау в этот вид бизнеса или же вы считаете, что изобретать колесо дважды не стоит?

 Дважды изобретать колесо - пустая трата времени. Нужно его совершенствовать! Я не люблю придерживаться строго одного стиля, считаю это условностями. Люблю эксперименты, и ни разу еще не ошиблась.

 

Были ли у вас клиенты из мира глянца и шоу бизнеса, с ними тяжелее сотрудничать, чем с неизвестными персонами?

Были и есть абсолютно из разных сфер деятельности: депутаты и политики, бизнесмены, фотографы и шоумены, и все индивидуальны. Вопрос в другом, я сама не со всеми берусь работать. Чтобы создать идеальный для заказчика дизайн – должно быть взаимопонимание и взаимоуважение. Не должно быть желания раскрутить клиента на деньги напичкав его дом, ресторан, магазин или офис а-ля модными и супер дорогими материалами мебелью и т.п. Так же отношение заказчика - я плачу и рисуйте мне, тоже не приемлю. Важно желание создать идеальную атмосферу для заказчика и гордость в дальнейшем для себя.

Читать все новости по запросу: Катерина Сиам

Рейтинг:
(голосов: 1)
Размещено:11-07-2013 - 13:11 Просмотров:2400 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии