» » Александр Рыбак и Мария Шерифович: "Между нами только музыка"

Александр Рыбак и Мария Шерифович: "Между нами только музыка"

Александр Рыбак и Мария Шерифович: "Между нами только музыка"Дружба между участниками "Евровидения" - дело обычное и привычное. Если же это дружба между двумя победителями, она обязательно должна привести к интересному результату. Так, последние несколько месяцев победителя "Евровидения"- 2009 Александра Рыбака все чаще замечают в компании победителя того же конкурса 2007 года - Марии Шерифович. Так что же объединяет двух фаворитов?
Почти год длились переговоры и обсуждение нового проекта. Еще во время Евровидения в Баку Мария Шерифович предложила менеджеру Александра Рыбака - Яне Прядко сделать совместный проект артистов.
- За последний год мы много встречались с Марией Шерифович в разных странах на разных концертных площадках и проектах, и шаг за шагом двигались к реализации проекта и участию в нем Александра Рыбака. Интересно всегда, когда два музыканта и очень харизматичных артиста объединяют свой талант! На днях Александр и Мария встретились на студии в Белграде для начала творческой работы и симбиоза ярких индивидуальных стилей. Это всегда интересно зрителям! - рассказала Яна Прядко.
Сербская певица организовывает масштабный музыкальный проект.
- То, что Александр чрезвычайно талантлив, я поняла еще на "Евровидении". После смогла в этом убедиться, наблюдая за творчеством этого замечательного артиста. Поэтому, придумав музыкальный проект, и будучи в поисках творческого партнера, выбор был логичен. Работа с Александром очень интересна и приносит мне удовольствие, - поделилась Мария Шерифович.
Но что это будет дуетная песня или альбом и другие детали этого музыкального проекта Александр Рыбак и Мария Шерифович пока держат в секрете.
- Я очень рад сотрудничеству с Марией, с ней легко работается, ведь она настоящий профессионал. Последнее время я стараюсь развиваться в разных направлениях. Поэтому я с радостью принял предложение этой замечательной певицы. Раскрывать все карты мы пока не будем, очень скоро вы все узнаете. Обещаю, вам понравится, - прокомментировал Александр Рыбак.
Также оба артиста не скрывают свое желание попробовать себя в качестве авторов песен для будущих участников "Евровидения". Не исключено, что в следующем году кто-то из участников Евровидия 2014 споет композиции, написанные этим сербско-норвежским дуэтом победителей Евровидения.

Александр Рыбак и Мария Шерифович: "Между нами только музыка"Александр Рыбак и Мария Шерифович: "Между нами только музыка"Александр Рыбак и Мария Шерифович: "Между нами только музыка"Александр Рыбак и Мария Шерифович: "Между нами только музыка"Александр Рыбак и Мария Шерифович: "Между нами только музыка"Александр Рыбак и Мария Шерифович: "Между нами только музыка"Александр Рыбак и Мария Шерифович: "Между нами только музыка"

Читать все новости по запросу: Александр Рыбак, Мария Шерифович

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:10-07-2013 - 22:29 Просмотров:1232 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии